無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
青春
高校生の時ってこんな感じではちゃめちゃだったけど、このドキドキとかすごく懐かしい気持ちだなと思った。
by あみあみパンダ-
ど定番な恋愛漫画でこういうのが読みたいーって気分の私にはとてもピッタリでした。女の子ならたまにくるザ恋愛漫画を欲してる人におすすめです!絵もとても綺麗!!
by みみみくくくくくくくくく-
クズだけど…
クズな期間は腹が経ちましたがサクサクとクズ期が終わってくれたので(笑)その先も読む進められました!
これからは一途に主人公を愛してほしいです♡by はなひなゆうみ-
たのしそう
幼馴染の恋愛とか、まあよくある設定かなと思いきや、なかなかおもしろくてつい無料分を一気読みしました。
いいところでストップ!続ききになる!by おとまつさん-
やっと結ばれた…
幼なじみで近すぎて、お互いの気持ちに気付いてもなかなか素直になれない。やっと結ばれてもトラブル続き…男前な彼女の胸キュンストーリー。
by ブーケカフェオレ-
幼なじみがずっと好きで、
好きなのに近くにいたいからって違う子に走って気持ちを抑えて、、、クズすぎる。
最終的にはカップルになれてよかった。by uuuuu28-
広告から
広告から気になって飛んできました
若い子向けの話かなあと思いましたが、話がすごく丁寧で引き込まれます
おすすめby ろ1-
俺様だけど甘えん坊!
素直じゃないヒロインにもやもやしつつ、それを受け止める俺様だけど甘えん坊な彼氏がかっこいい!ギャグもあっておもしろい!
by みょんみょんみょーん-
幼馴染みから恋愛に発展する設定のストーリーは、よくありますがクズから始まる感じが新鮮でサラサラ読みました。
by はないちにさん-
幼馴染との恋とストーリーとしてはよくありますが、絵が好きだったこととスピード感のある話の展開で読みやすかったです。
by 11140514-