- 少女漫画週間64位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.0 ( 全2,691件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
眉毛が
なんか、あおちゃんの眉毛がゲジゲジにしかみえない!
内容自体はまあまあおもしろい感じなのに、ざんねんby かおりん551- 0
幼馴染あるある入りつつ、それぞれの心情が丁寧に描かれているな、という感じ。丁寧すぎて焦ったいところもあるけど…かわいいから良し
by ejjyug- 0
仲良しですね...
幼なじみの2人がどんどんお互いを恋愛対象として見ていく間、すれ違うこともあるけど、それも含めて魅力的な恋愛ストーリーかなと思います!どんどん蒼真が葵のことを大事にしていくのが可愛いです♡
by Byりこ- 0
かわいすぎ!
キャラもいい!テンポもいい!展開もいい!見てて飽きない~どのお話も楽しくてクスクス笑っちゃう!みんなしあわせになってほしい!
by あらしっくはなまる- 0
まだ途中だけど、なんともじれったい感じで先が気になります(笑)こんな遊び人いるかー?とか思いながら読んでますが、非現実的なところが漫画のいいところ(笑)恋の行方が気になります。
by emimam- 0
ツンデレ可愛いー❤
主人公がつんつんしてるやつはよく見るけどこんな感じのは初めてみた!超可愛いー。一生守っていきたいって現実的じゃない感じも好きー
by ひなのなのの- 0
蒼真のクズっぷりに失笑しつつ、なんとなく読み進めていたら、ハマってしまいました。葵に一途だったのね…絶対ちゃんとくっついて欲しい!!葵はギャーギャー言うけど、環ちゃんとのシーンでも思いやりがある子だな、と思いつつ、でも譲ったりしないで、自分の気持ちに正直になって欲しい!
by にこさ- 0
無料話まで読み終わりました!
クズ男すぎるけど嫌いになれない!!笑
ムカつくけどカッコいいの悔しいイケメンめっ!
葵ちゃんもすごく可愛いし。続きも読んでいきたいと思いますby きかきき- 0
クズだけどめちゃくちゃ大好きなの伝わってくるし幼馴染だからこそ今の関係壊れた時の事考えると素直になれなかったんだよなー。とか考えちゃう。
それにしてもクズだけど、、、笑by こてっちゃん、- 0
いらいらする
当然のように主人公に料理や身の回りの世話をさせる男も別の幼馴染もだいぶイライラする。サバサバしている様に見えて無償で世話をし続けている主人公もなんなのか。オレオレな男への憧れを助長している様に感じる。
by にんに7- 0