- 2話無料/毎日無料で72話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEWわちゃわちゃ感がいい!
幼馴染はあるあるやけど、こーゆー友達な感じから入ってわちゃわちゃ感のストーリーはおもしろいと思いました。
by snbsky-
NEWクズからだいぶ一途に
全話無料だから読んだけど、課金しても読んだかも、、というくらい、夢中で読みました。絵が綺麗、可愛いしかっこよい。クズだったイケメン君が恥ずかしいくらいまっすぐで、気持ちがいい。ハッピーエンドまで突っ走る楽しい作品でした
by メガネぴょん-
NEW絵が雑だけど
強い思いを感じるけれど、絵がもう少しよくなるともっと伝わるのではないかな。何がモテているのか、いまいち不明な中で始まっている。
by フリーレンレン-
NEWおもろ
作画と原作が別の人なのに1人の人が書いてるような、めちゃめちゃ物語と作画がマッチしてるのはなんでなんだろう。物語のよさを作画が相乗効果でより引き出しており、感情移入しやすく、あっというまに読み進めてしまいます。。感情の描写がとても上手で引き込まれてしまいます。主人公も王道で進んでくれるにちゃんとスパイスがありよくできてるなと思います。面白いです。
by みょん01-
NEWいや〜オバサンにはストーリーがキツい。って言うか、ちょっとびっくりしている。最近の高校生はキスだのセッ◯クスだの当たり前なのか!!読んでいてキツかった
by Arbeitsbuch-
NEW楽しい
素直になれない?あおちんと、チャラかったけど一途なそーまの仲が深まっていく様が丁寧に描かれていてきゅんきゅんでした!
NEWこんなに愛されたい❤️
こんな幼なじみほしい‼️
ずっと読んでて、色々あったけど、2人とも素直になって結ばれてからは最高です✨
あおたんもかわいい〜
あおたん素直になって良かったね〜
2人の愛が泣けてくる…
とても良いストーリーです❗️
そして、絵も綺麗✨by エル13-
NEWぐー!
キャンペーンで最後まで読めて最高!最初らへん見た感想は、ラブシーン多め。主人公にはもっと誠実になって欲しい🥺
by まんがじん-
NEW蒼真ってクズかな、、、?
葵ちゃんがまだまともでよかったって感じです笑
現実的に考えると蒼真はかなりやばいやつだと思いますby か1り0ん-
NEWよき
昔から知ってる人を好きになったり彼氏彼女ってなる物語りが凄く面白いと思いました!中々な両思いでお互い気持ちを伝え合う時とか凄くいい!
by さーんいん-