みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
NEWほんとにクズだけど主人公を思うが故の行動だったと思うと可愛らしく感じる。
鈍感な主人公とベタ惚れのそうま
素直になれる相手は貴重で特別だと思う。by あんこのわんこ-
NEWほんとにクズだけどそれが1番の沼りポイントです!!読んでいてモヤモヤするシーンもあるけどちゃんと主人公を好きな気持ちが伝わるのでもうクズでもいい!!
by ミズキちゃん-
めちゃくちゃ好きです!なかなか素直になれないヒロインが可愛すぎる!キュンキュンします!こんな幼馴染がいて羨ましい!
by あやかりしはな-
最高
とにかくめっちゃ最高でした!!葵ちゃんとそうまくんのコンビが好きすぎます!私まだ全部読んでないんですけど続きが気になりすぎて夜まともに寝れませんww
by ああああああああああ10-
じつは
ちょっと苦手でした。
男の子の絵がこわい(笑)
あと、そういう設定なんやろうけど、男の子が大胆すぎて荒々しく思っちゃう(笑)
ストーリーとしては王道で、キュンもありました。by こまつななこ-
かわいいけどクズすぎてえーっておもいました。でもあおちゃんはかわいい。
あおちゃんがいつもはクールなのにベットの中で超女の子なのかわいい。by はちむちゃ-
胸きゅん!
最初はクズ男だなと思いましたが、思っている人にしょつじきになり、そのまま付き合うことができて良かったです!!事故にあった時は、心がもうパニック状態になりました!
タイトルどおり、蒼真がクズ過ぎる。いくら葵に思いが通じないからと言って、来る者拒まずの姿勢がヤバ過ぎ。葵も、そんなに魅力的な女の子に思えず、全然感情移入できなかった。
by うさにゃん5001-
️⭕️
似ているような物を他で見たことがあるので、少し複雑です?もちろん内容は面白いです。がちのクズです。是非見てください
by Tttttttttao-
そうま、カッコいいね
あおちゃん、可愛い💕
好きすぎて嫉妬の嵐、、胸が痛くなったわ😭
色気ダダ漏れ男と結婚なんかしたら、しんどいよ〜絶対に
でも結婚してほしいなぁ
あお、幸せになってね✨️by うえや-