【ネタバレあり】クズなケモノは愛しすぎのレビューと感想(2ページ目)

確かにヒーロー?の蒼真はクズでケダモノだと。何故、主人公の葵がただの、幼なじみの隣人の蒼真の御飯や世話しなければならないのか?親も高校生の一人暮らしの家に行って御飯作る様に、命令するのも不自然。間違いが起こってもおかしくない年齢なのに。ズレてます。なんか、ストーリー全体の設定に流れる昭和のニオイ。昔ならば良しとされた事が今は、アウトです。ハラスメントの嵐だし。蒼真も、ただただクズ。

超セクシー❗️

絵が男女とも余りにもセクシー過ぎて…。
    お隣同士の親公認の幼なじみって…漫画ではよくあるシチュエーションですが,一方が全面的にもう一方の生活のお世話をして自身の生活がままならなくてって…酷すぎ!いくら彼がイケメンで,もしかして彼女自身が自分の気持ちに気づいていないにしても。高校生にもなってどこまで人の自由を奪ってんだ!って感じで,親にも彼にも怒り心頭‼️
    きっとこの2人の恋の行方のストーリーなんだろうけど…応援したくない‼️

by Marcus

絵も内容も全部☆3かな
    絵はまぁまぁ癖があるけど(なんかクネクネしてる)綺麗と思う
    幼なじみの子が好きで意識しないようにあえてほかの女で気を紛れさせるって少女漫画にはありがちな展開で…だとしてもその年まで我慢してきたくせに本命に一途になるんだと決心したからといってなんでもあり!!って感じに強引にキスしたり連れ回したりはみんなの言ってるように時代にあってないかなー
    こういう強引な男の子が好きって人には読み応えがあると思うけどある程度のお姉さんが読むには無理があるような…

無料分は読ませてもらったけどポイント使ってまで読もうとは思わないかも

キュンキュン

幼馴染のキュンキュンがとても可愛くて
    そうまのイケメンで強引な所がとてもいい
    過去は残念だけど、なかった事にして見てます笑
    これからの2人のストーリーがどうなっていくのか
    本当に楽しみです。

by nugu

さいしょはなんだ、この男は?と怒り心頭だったけど、実際気持ちを伝えあったらその熱量やら😵お互い幼なじみの足枷で身動き取れず、だったのがね〜。

蒼真はチャラい?それとも一途?

幼馴染みの葵と蒼真の2人がお互いの気持ちに気が付いて付き合うって話なんだけど…
    幼馴染み→恋人同士って読んでる自分まで色々な意味でドキドキしちゃいます。
    あと、高校生だけど蒼真の色気がヤバいし、チャラいのか?一途なのか?よくわからない部分に完全にハマってしまいました!
    ヒロインの葵の天然さとユニークなキャラクターも個人的にはツボです。
    大人が読んでもキュンキュンしちゃう作品ではないでしょうか?

エモ可愛いし、キュンキュンしてとても面白かったです!
    ヒロインの葵は、元気で可愛い女の子!元気で男の子っぽいのに、家事を完璧にこなしちゃうし、そりゃ惚れるよな~!
    ヒロインの事が大好きなヒーローは、ヒロインとの関係を壊したくなくて来る者拒まず……だけど、それだけじゃ気持ちが収まらなくて、結局、ヒロインにキスしちゃうんだけどー
    そのキスも震えながら優しくしてて、すごく良かったです!!いつもはモテモテで自信たっぷりのヒーローが、恐る恐るヒロインにキスしちゃう感じ!!たまんない!!
    早く続き読みたいなーーーーー!!!

クズすぎからの。。

最初クズ過ぎてドン引きでした😅まぁでもお調子に乗ってるイケメンはこんなもんなのかな??
    自分だったら絶対に嫌だけど、幼なじみで、家も隣で、その上身の回りの世話とかしてたら情とか湧いて好きになっちゃうかなー⁉️あんなにクズでも‼️(笑)
    でも葵ちゃん一途になってからはカッコイイ!
    まだ葵ちゃんは覚悟が決まらないみたいだけど、これから甘々展開になることを期待して読み続けます‼️

いや

イケメンだから許されるかも知れないけど
    やりまくり男はちょっと気持ち悪いぞ
    なんか色々間違ってるし
    幼馴染の女の子も簡単にキスされてるし
    なんか節操のない漫画
    無料だけで良かったのに間違って課金してしまい後悔

無理だな…

ヒロインを襲いそうだから毎日他の女を抱いてたからとか無理すぎ
    元カノの最後に抱いてくれ、も抱かなきゃ良いのに…
    気持ち悪すぎて改心したとしても読み進められない

by cocoma