【ネタバレあり】クズなケモノは愛しすぎのレビューと感想(2ページ目)

主人公の葵がとにかくうるさくて。
    幼なじみもホントにクズで、今さら一途になられても今までの事をおもうと簡単には信じられないし。
    個人的には無料分だけでいいかなと思いました。

クズ野郎

忘れる為に、他の女とやってたなんて、クズですね。結局、忘れる事ができなかったなんて、無駄に評価下げちゃっている感あり。

絵がキレイ

とにかく絵がかわいくて、そうまはかっこいい!ちょっと女の子にだらしなかったけど、気持ち切替えてからのデレ甘なところもいい!

クズすぎて

そうまがクズすぎてまぢ無理~ってなってたけど、一途になったとたん惚れた~笑
    頼むからいい感じで引っ付いてくれ!

どうしてそうなった

幼なじみに抱いた恋愛感情から目を背けるために女の子を来る者拒まずで抱いたのはさすがに引いた。
    抱かれた女の子もだし葵ちゃんも可哀想。

マンションの隣に住んでて親も仲がいいといっても、隣の家の幼馴染のお世話係をさせるか!?と現実的なことを考えてたら読めないですが、クズが本気出したら素直で真っ直ぐすきる…

by yuuru

よくある王道系

男主人公がクズだけどイケメンでモテモテなのに平凡な主人公のことが好きという設定ですが好きな人にはハマると思います。でも何回も読むことは無いかな

そうまくんもあおいちゃんも葵ちゃんのお父さんの言ったことを一生かけて守っていく気概がすごくいい!
    葵ちゃんもだんだん自分の気持ちに気づいてきたかな‥?

タイトル通り

クズな男の子ですが、かっこいいのでつい見てしまいます。女の子もなんやかんやお世話しっかりしてて可愛くて面白いです

主人公のテンションが無理www
    とにかくイライラするwww