- 少女漫画週間48位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
前半のお互いの思いが通じ合うまでの展開が面白かったので、後半、両思いになってからはちょっとありきたりなストーリーに感じてしまい残念な気持ちになりましたが無料分が多いので楽しめました!
by ユウ1030-
テンポが良くて、絵も可愛いです。イケメンでモテモテの男子が、実は地味な幼なじみを溺愛してる、女の子が夢見るラブストーリーですね。
by ちゅーまま-
男女の駆け引きが面白い。遠慮なくなんでもいえる関係が、急に恋愛関係になれるものなのかが不思議だけど、この先が楽しみ
by えまあと-
驚き
高校生ってこんなにHなの~~~~~?!
高校生時代に彼氏がいなかった私には刺激が強すぎるっ!!
こんなにドキドキ、ハラハラ、ワクワクな体験したかった~~~~~っ!!
でも、しっかり避妊しなきゃダメだよ~~~っ!!!!!!by つぶやきっこ-
最初は蒼真のクズぶりに嫌気がさしてましたが、読んでいくうちに結構ハマりました!葵ちゃんが蒼真にk迫られてもガマンできるのすごい!私だったらソッコー流されてる〜(笑) 蒼真と葵のやり取り、嫌いじゃないです!
by アップルソース-
幼馴染の恋愛話がめっちゃ大好きなのですごく刺さりました!
初めは蒼真くんクズ男すぎるって思ってたけど、葵ちゃんのことがすごく大好きなんだろうなって分かるぐらい大切にしているのが伝わっていいなって思いましたby みかんのかん-
イラスト
可愛いです
恋愛ストーリーって結局最初から両思いなんですよねぇ
薬指にはまらなかった指輪ジワジワくる(笑)by ヘンちゃん-
︎︎👍
葵とそうまの恋愛が最高ですね!
葵さんはツンデレだけどそこがいいってなっちゃいます!笑
そうまくんは結構大胆でそこのラインがいい感じなんだなーと思いますby はね2025-
こういう彼氏もいいかも
最初の感想は、”うわーっ。こんな彼氏や幼馴染は無理!”でしたが、主人公のお母さん的、妻的な一途さに、変にもっとダメな男に追いかけられるよりは女なれしすぎた彼でもいいかと思うようになりました。こういう彼氏も面白いかもね。
by gblontofihel-
もっと早くに読めばよかった
主人公が夜ご飯、掃除、後片付けまで毎日しているのがすっごく気の毒に見えます。食べているだけではなくて、全部半分手伝わせちゃえ!といいながら読みました。家事ができる男の子の方が女の子を幸せにしますよ。
by banana2024-