確かに
クズなケモノでしたね…
でもそんな彼が一途に想ってくれるなんて、すごいです!てか、精神的にめちゃめちゃ大人です。良いなぁ。by くしゃーな-
あり得ない設定とわかりつつもついハマってドキドキしてしまう。現実離れ感がまたいい。とにかくイケメン目の保養とストレス発散。
愛されてるね
幼ないころからの付き合いで、そこから恋に発展するのはよくあるけれど、この作品は好きなパターン。
ちょいちょいじゃれあっているのも良き。by かかかのこ-
お
Instagramから広告見て見たくなってすぐにコチラに飛んできました無料分しか読んでないけど続きが楽しみです
by エビ5151-
好き
みんながみんな幸せになって欲しいな。
みんなが目に見えて互いを思い合ってて最高にいいなって思います!by はつぱちやん-
内容を
覚えてないくらい頭に入ってきませんでした。とにかく次の購入はなしなので、もっと攻めた内容希望します!
by かおかおぱんだ-
他のレビューしてたように最初はホントにクズだなと思いました笑だけどその後はほんとに一途で
それだけ愛されるのは少しうらやましい感じがしましたby matsu0u0-
そーまくんがけっこうクズだった!!!でもやっぱりいいっ!!だからクズ男に引っかかるのか!
そーまくんつい許しちゃうby 虚無虚無-
なかなか意地っ張りの主人公ですが、やっと素直になれて結ばれて本当に良かった。
いつまでマテができるのか。。見ものです。by さやまあ-
めちゃくちゃキュンキュンする本です❤❤ 無料分しか読んでないけどとても楽しめましたよ❣ 続きも楽しみです❤
by 名無しsan-