面白い!
無料購読だけ読んでみようと思って、読み始めたら面白くて結局読み進めてしまいました。最後まで読むと思う。
by ここたろうつ- 0
そうまがかっこよいです。お腹かかえるくらい面白いところあり。めっちゃ読み応えあります。読んだら笑いすぎてしまった。
by 桃龍さん- 0
おさななじみのふたりが、付き合うまでのエピソードも付き合ってからのエピソードもぜんぶいい。
さいこう- 0
はじめはグズやなこの男子って思っていましたがおんなの子の車も大事にしてて素直になれないところなんて可愛いドキドキした
by わぁけ- 0
最高
軽い気持ちで読み始めたら面白くてどんどん課金しちゃいました😂とっても面白いですキュンキュン味わえました^^
by ここまるちゃんちゃん- 0
幼馴染にこれほど愛されるなんて…たまに我に帰ると登場する人達は高校生。今は高校生もこんな恋をしてるのか?ジェネレーションギャップです
by mtmtkze- 0
あおちゃんかわいい
ずっと避けていたあおちゃんがやっと心許してることがとっても可愛いしいつもいつも涙目が可愛すぎる次の話が楽しみで夜しか眠れない^^
by みんみんぜみのから- 0
まじですき!!
このクズの愛情がおもすぎる!!!!けどこれくらいがちょうどいいんだろんなって私は思うな、、それくらいないとほんとにすいてく)てるかしんじられないし!?まぁ、最後は良かったね♡
by らむぅむ- 0
イチオシすぎる。
めっちゃおもろい最高。今までで一番オススメです👍続き気になりすぎて1日待てません!購入したいけどポイントたりん
by うふっえへっ- 0
最高
まだ途中ですが。久々に少女漫画読んだけどやっぱりいいですね。学生設定沢山ある中で面白みもありいいとおもいました。
by あおかわいい- 0