いい✩
葵ちゃんの色んな表情や感情の絵柄がとても最高です!!!次が気になってとても楽しく読めちゃいます!!!
by puuupu-
んー
高校生の少し過激な恋バナは、なんだかちょっと受け入れ難い。歳だね、私も。と思わせられる。非日常を楽しむ心を欲しい…
by kozz-
試しに読んでみたら
なんとなく読んでみたらつぼに入り
気がついたら課金して56話まで読み終わってた
続きがとても気になってますby お尻ペンペン-
クズ男の話
タイトル通り、クズ男です。
だから、クズ男を好きな人は楽しく読めるのではないでしょうか。
そうまがクズすぎて、毎日無料途中だけど、16話で離脱させていただきます。
私にはクズ男は無理だった。by 月野雪-
無料でも
挫折しそうです。序盤でこれからかわるのかもしれないけど、男も女の子利用ってバカにしすぎ。そんなやりたい放題の男がいつまでも女子ご憧れるわけねーよ。主人公の女もギャーギャーうるせーし。だるい。
マンガとはいえ、あまりにも現実から離れすぎ。by いずずん-
好き
絵が好きです。イケメンに癒されます。女の子も可愛い子ばかりで、内容は非現実的ですが主婦の息抜き時間には現実を忘れられて楽しませてもらってます。
by ひまじんしゅふ-
少女漫画第2位だったので、どんな話なのか気になりました。レビューも読んでドキドキワクワクする感じがとても楽しみです。
by みみりんみみりん-
無料サンプルだけですがお試し読みさせていただきました。人それぞれですので興味ある方は読まれてはどうでしょうか?
by てきとうさん-
主人公のあおちゃんがとっても可愛い!
トゲトゲしているそうまとデコボコの
関係が面白いです!
今後の展開が楽しみ!by hiyori181818-
良いです
そうまくんはあおいへの気持ちを隠すために女遊びをしてたなんて。なんとも可愛い理由だ。でもそれは逆効果ですよ。だんだんと嫌われてしまう。素直な気持ちをぶつけるのが一番早いだよ。
by 空蓮叶-