- 少女漫画週間87位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
同居同然の幼なじみモテモテ男子から急に告白されて・・初めはお断りなものの最後は結ばれるんだろうなというお話。溺愛ぶりがみどころなんですかね
by ぽにこ。-
なんか設定が色々ありえなさすぎてちょっと入り込めない。主人公は明るくていいんだけど、元気すぎてちょっとうざい。ライバルの女の子がとてもイラッとするw
by rgkr-
好き
ストーリーがめちゃめちゃ好きです!きゅんきゅんするし、面白いと思います!続きがめちゃめちゃ気になります!!
by マーチャリー-
無料分だけ読みました。が、男が最低のクズ過ぎてついていけない…。いくら一途だとしても、ヒロインの代わりに手当り次第遊んで、でもヒロイン振り向かせるって。そんな奴イケメンだろうが好きになるわけない。
by うたはな-
若気の至りとかじゃないだろ笑笑
女の子となめとんのか笑
やっぱりイケメンだからって許されないことはあるんだよ…by んゆゆゆゆん-
とにかく絵が好きすぎる!蒼真がかっこいいし、あおも可愛いー!死ぬほど好きなのに遊びまくって紛らわせてたって、どうなの?!
by すいっちんぐ-
素直に好きって言えるのかっこいい。クズじゃないな。素直だな。うまくいってほいしいなあと思います。幼なじみがいてうらやましい。
by ひなたしょうようこ-
こじらせているけど
なんかそれぞれ拗らせてるけど大事に思ってて全体的にほっとけない感じの話で楽しませてもらいました!まだ読み終わってないので続きも楽しみです。
by とまとにんじんねぎぱせり-
キュンキュンが止まらない、、
最初からずっとずっと一途なそうま
鈍いけどちゃんとそうまがすきなあおい
もう最高すぎて廃れたこころが潤います-
まずあおって呼んでるのが可愛い、、笑
モテモテで、女たらしだから勘違いされそうだけど、根はまっすぐで大好きなのに思うようにいかない感じにドキドキしてます。by rairi-