無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
絵が綺麗です
蒼真が女にだらしなさすぎるのが嫌ですが…
葵ちゃんの流されずに自分を守るという所に頑張ってと応援したくなります
でも課金してまで次を読みたいとは思わないかなぁ~by ポシ-
キュン
チャラ男が一途になるー。
キュン。キュンする。
まだ読み始めだけど
色気がホント半端ないです。
ヒロインは、幼い。by chibis-
無料部分読んだだけですでにキュンキュンしてます!突然男の子が本命一筋って感じになったのはいろいろあるのかもだけど、見守りたい!
by わんちゃむ0516-
ペココ
主人公を大事に思ってる感じが良く伝わってくる!青春って感じで、自分も高校生に戻った感覚になって、一緒にドキドキしてます。
by ペココ-
幼いなじみに恋する気持ちはいいけど、友達以上にみられるのはいつからかなぁ?中学校か高校ぐらいなのかなうらやましい
by どげだ-
理想というより夢見つよ。
イケメンなうえに色気があってぐいぐい迫ってきてくれるが、自分への愛情は一途で揺るぎないなんて理想かもだけど夢見すぎ感のが強い。ヒロインも普通っぽい子にしたいんだろうが、いそうでいないよね。
by なつとむぎ-
かっこいい男の子が女子にモテモテで、でも本命がいて、実は一途だった… んなわけあるかい!笑 まあ 楽しく読んでいます。
by おかる3-
ちょっと
そうよ今更遊びまくってたやつが何言ってんのよってなるよねやっぱり〜。やしちょっと口説き文句がクサくてあまりはまりませんでした。
by どーも、-
もー
早くこの2人が仲良くなればいいのになちゃんとした彼氏彼女になったら楽しいだろうなって思うかも、ランバルは多いんだろうなって思うよ
by ひひひや-
設定が…
幼馴染を好きになっちゃってそれを忘れるのに来るもの拒まず、ってのがまず受け入れられませんでした。
そんな男イヤだな。by みうみうちゃん-