イケメンだけど…
イケメンだけど…女の子に可愛げが感じられなくて女の子重視の私にとってはちょっと微妙だった…でもイケメンだからまあよし!!
by 酢図-
一途に愛されたい♡
いや、一途に愛されてないワケではないですが…。
私情はさておき。
来るもの拒まずは確かにあおちんが可哀想だったけど、読み進めていくうちに、めっちゃ大事にされてる感じがいい!
来栖さんも性格わるーって思ったけど、結局いいお友達になったし☆
あおちんみんなに愛されるいいキャラ!
まだまだ続きが気になります(oˆ罒ˆo)by 夢みる少女-
目が…
高校生にしてはちょっとだらしないかなぁ…。
そして、ヒロインの女の子の目がなぜかギザギザしてて気になってしまいます。by あいうえお568-
絵がめちゃかわいくて、内容もおもしろいです。
続きがとても気になる漫画です。幼なじみ系はありきたりかな?と思ってたけど、展開が気になってたまらんです。by しろたんちゃん-
よい
ふつーに漫画としてめちゃくちゃ面白い。幼なじみは憧れる。あと、ギャルの親友マキちゃんがいい味だしてる。
by けんぴーゆ-
最高!
2人とも素直じゃないとこあるし、結構拗れることも多いけど、でも応援したい!2人めっちゃお似合いだから続いてほしい
by ややややーん-
気になります!!
キュンキュンしてとっても面白いです!!
漫画だからこその展開ですが、それがまたいいと思います!by ちゃちゃっと-
絵が可愛すぎる!
幼馴染なのに恋が起きてしまうなんて、青春すぎます!
私もそんな恋がしたかった!!
とてもキュンキュンする作品です!by lily0222-
んゆちゃん
たまきちゃんとそうまくんとあおいちゃんのよく分からない三角関係がとっーても面白いです!笑
まだ途中だけどこれはぜったいに読む価値しかないのでみんなぜったいに読んでください!
あおいちゃんのパワフルさがとっーても面白いです!そうまくんが一途で積極的なとこにもキュンキュンしますよ!by んゆちゃん-
かわいい
絵がかわいい!けど、たまに荒れる場面がまた面白くて、笑ってしまいます。ストーリーの設定も、面白いですね!
by m.s.3-