ホントにクズでビックリしました。
主人公はかわいいけど男の子がすきになれない。
なので課金はナシかなぁ。by 。匿名。-
んんー
19話まで購入しましたがやめました。面白いポイントがよく分からなかった。男の子の顔はかっこいいんだけど、言動と行動が伴ってないクズ。絵は綺麗。
by ねこねこいぬうさぎ-
タイトルの通り
なんだろう、最近読んでるこの手の漫画の男子は本気で女関係派手で遊びまくりなんだけども。。。以前は遊んでる“風”の男子が多くて、そこが好きだったのに。。。時代の流れかな。
by cherry2-
男がクズすぎて読んでいてイライラ。いい気分になれなくて途中で読むのやめちゃいました。もう少しましだったらな。
by とくめいい-
他のみなさんもレビューしてたように、オトコがクズすぎる。クズすぎてお前だけとかセリフが入ってこない笑
by あるるるる?-
色んな意味で、無いな という感じがします。
顔が良くてモテるからといってこの異性関係のだらしなさはあり得ないし、主人公もいちいち鬱陶しい。by まあぁさん★-
この主人公の男の子たちはとても可愛いらしい感じですねこの主人公の男の子たちはとても可愛い子らしいねた
by ひまわりフラワー-
うーーん、漫画!!って感じの設定です。現実では絶対ないだろうなぁ…まず隣の女の子に夕飯作ってもらうんじゃなく2人家族なら自分で出来るようになれよ!母親もそう育てろよ!と思ってしまいました。。現実から離れすぎててちょっと苦手です。
でも絵は綺麗でした。by mimicana03-
こちらで無料分の3話、他のサイトで10話分かな?読みました。
まず主人公の葵がギャーギャー煩くて、話全体が煩い印象。まぁあんなクズな幼なじみに言い寄られたら叫びたくなる気持ちも分かるけど。
で、葵の幼なじみの蒼真。この話のヒーローなんだけどクズすぎて呆れる。葵との関係を壊したくなくて、葵を忘れる為に他の女と付き合ったり、からだの関係を求めてきたら答えてた、と。いきなり葵の部屋に入って起こしてデートのか言うし、そのデートも葵の気持ちを証明する為婚約指輪買うとか…こんな男気持ち悪い。
蒼真の元カノもめっちゃ可愛いけど、なんか怖いし。元カレ忘れる為に蒼真と付き合ったけど、最後のキスで蒼真を好きになった…
蒼真と元カノも意味分からん。自分がモテるから好きになった人とは絶対付き合いたい、という自信の表れに思うし、意地になってる様にも見える。ホントに好きだとは見えない。
元カノが葵に蒼真を好きになった…て所まで読みましたが、続きを読みたい気持ちもありますが、読んでて疲れる漫画でした。by 茉波-
こんなイケメンな幼なじみに好きになられたら嬉しすぎる。どうせ付き合うの分かっていてもつい読んでしまいます。
by ねずお-