面白い!
最初は本当に女たらしのそうまだったけど、途中からの一途さにキュンとする。あおいの心の変化も、迷いも、この後どう考えるのかとか、全部ひっくるめて面白い!
by ぁぃぅぇお-
ランキングが高かったので読んでみました
まずは無料分だけ読んで見ましたが、先が予想できて、でも気になって、クズだけど魅力的だから。この後、コイツ改心して、主人公を大事にしていくのかなあ。
by かこママちゃん-
幼馴染
幼馴染をそんな風に思ってなかったのに。いざ、告白されて初めて気づく気持ち。これから2人は、どうなるのかな
by シンデレラまん-
絵も可愛いし、読んでみたら内容も面白い!キュンキュンが止まらないです。これからどんな展開になっていくのか楽しみです!
by manamama.-
作者さんが好きでこちらの漫画も購入!絵も綺麗だし、幼馴染のラブストーリーが好き!2人がどんな風にラブラブになっていくのか楽しみ!
by みーちゃん大好き-
幼馴染み
幼馴染みにこいするのは初め素直になれないのかな。覚悟決めて他の男のこの所へ行かせられないと、気持ちを受け入れるのはカッコ良くてキュンキュンします。
by 佐宮瞬-
なかみは
面白いので
どんどん先に進んじゃう。
無料になるまでまたないと!
次からのはなしの展開がとてもたのしみです。by さくらねこねこ-
はじめは、イケメンでもこんな来るもの拒まずの男はイヤ〜と思って見てましたが、無料分過ぎてからは、どんどん溺愛になり、ハマってしまった…
by あやや426-
かわいい
可愛い、甘酸っぱい青春漫画だなと思いました!面白くて無料分読んでしまいました!続きも読んでみようと思います
by mikan-mikan-
クズ系っていいのが多い気がする……。完璧すぎる主人公よりは何処か欠落してる方が見入ってしまう。(個人の感想)
by はらぺこむしさん-