広告が気になって、絵が好みなので読み進めています。男勝りな主人公がかわいい。
これからどうやって甘々な展開になるのか、読んでいくのが楽しみです。by あんじゅろう-
何かドキドキ
高校生の恋愛事情はこんな感じなの~って驚いてる。元カノも悪い子じゃなく可愛いしいい感じなんだけど、このまま順調に進むわけないよね。何が待ち受けてるかワクワク?ハラハラ?
by アネモネとひまわり-
そうまかっこいい
まだこういう本あんまり読んだことないからよくわかんないけどそうま普通にかっこいいでもちょっとクズなところがあるけどあおいちゃんが普通に羨ましい
by ひーちゃん097-
憧れ
こんな風に大切にしてもらえるのは、女子の憧れだと思う。そもそも幼馴染とか昔から自分のことを見ていてくれた人は本当に大切な存在だと思う。
by 毎日チョコ食べたい-
いい!
キュンキュンします!毎話毎話最高です!!どんどん続きがみたくなってしまいます主人公もかわいいしいいです
by ちゃこ2525-
嫌いではないけど
課金まではしないかな。
無料で40話まで読みました。
最初はめちゃめちゃクズ男。
でも途中から一途になってくるから、そこまで嫌悪感はないかな。by きよかんかん-
最初は嫌がっていたものの中盤からだんだん変わっていくのが面白い。
二人の会話も面白いところがあるから読んで欲しい。by うまいね-
お人よし
なんかほんとにクズすぎて、女遊びがひどいのはほんとに嫌です。ちょっと気持ち悪いけどヒロインが可愛いし健気なのがとてもいい!
by まりんいー-
無料分読み終えました。
気になって課金しようかと⭐︎
無料分もっと増やしてほしいです。
登場人物の見た目とキャラのギャップが私的にキュンポイントでよかったです!by 12122009-
クズだけど一途
好きな子を好きすぎてその気持ちを抑えるために女の子をとっかえ、ひっかえ…でもやっぱり思いを伝えて、一途にあおいちゃんを思ってて。あおいちゃんも段々と惹かれ始めて…♡続きが気になるー!
by ai-ppp-