あおいかわいい
毎日無料でコツコツ2話ずつ読んでる。あおいかわいいしそーまはかっこいいし。。おさななじみっていいやぁ。。自分と置き換えて考えると羨ましいがすぎる
by すふすふすふ-
若いわー
無料分、楽しく読ませて頂きました。
幼なじみ、やっぱりいいです。
ただ、高校生の男子って、スゴイですね。。by SNOOPYがすき-
主人公の葵がギャーギャーうるさくてお下品で20話で断念。彼女の良さがわからなかった。ヒーローの元カノも悪女というかワガママで疲れた。
by BJJZM-
設定が…
高校生の設定ではないような気がします。せめて大学生かな…読んでいて違和感だらけですすめませんでした…
クズすぎる幼馴染とのストーリーなのですが・・・自分ならこんな男嫌だなって思います(笑)今後どうなっていくのか無料分だけ読む予定です
by くり1018-
好きな女の子のために、これまでの行動を見返して努力する男の子。とても素敵だと思います。
信頼を取り戻し、本当に好きな子と結ばれる事はかなり難しいと思いますが、つい応援したくなりました!by お湯ちゃん-
無料試し読みから何となく読み進めていきました。結果、めちゃくちゃハマってしまいました!めちゃくちゃお薦めです!!
by VB-
話はまあまあ面白いんだけど、ソウマの顔が怖い。タイプじゃないんです、言動も。
でもあおいちゃん可愛いから読みます。by ペーパームーン-
おすすめ
葵と蒼真と春斗の三角関係がマジで萌える!!
キスシーンも最高にイイ😆
葵の怒った顔もなんか面白い
環ちゃんが蒼真のために頑張ってるとこサっイコーby 深夜に熟読中-
なんだかんだあいされてる感じだけど、どうなるのかな?
ありえない設定ですが、何となくよんでしまいます。by mel11-