無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
一途
ほんとに一途
主人公は、早くその気持ちに気づいて欲しい。。
他の女の子が。、
でも、一途
見てる本人は、漫画とは言え羨ましいby mahha-
憧れます
ヒロインの男の子がカッコ良すぎる。こタイプの俺様系は本当に全世界を救います。ありがとうございます。最高
by まりんまり-
飽きない系です
笑いもあって、ドキドキもする、学園ものど真ん中の楽しいお話ですね。
あおちんのキャラがかなり加点あり。イケメンも際立つ気がする〜
男勝りでもお料理上手とか、世話好きとか、気遣いもできるちゃんとポイント抑えてて、理想的な女子ですね。
ちゃんと2人が結ばれて幸せになってほしいなぁby ねこのあらし-
かわいい〜
幼なじみものは手が勝手にページを進めてしまいます(=´∀`)素直になれないヒロインが両思いになった時はホッとしました、、!
by りーにゅ-
最高でしょ!!!!!!!!!
面白かったです!!!!!
設定が最高。葵ちゃんになりたいです♡笑
途中でヒヤッとしたけど、最後まで課金して読みましたww
30代主婦ですが、ドキドキさせてもらえました(*^^*)by こしあん派のまり-
ホント、積極的男子にキュンキュンです。早く気持ちに気づいて欲しいなと思いながら次の展開が楽しみです。期待してます。
by とりこぼし-
えちえちでふね。はい。
かなしげな表情とかすきです!
主人公のまつげ三角みたいなのは気になります!!by あっぷるきゃんでぃー-
マイナスな意見も多いけど…
漫画って架空の話なので、現実離れしてて当たり前と思う私にはとても面白い漫画でした♡
無料話分一気読みして、ポイントチャージして次々読み進めてしまいましたー♡by ゆい1135288-
ドキドキする
私の学生時代にはこんなことは全くなかったので、これを読むことでドキドキさせてもらった。ヒロインが非常に可愛い。
by なななななり-
こういうクズ系男子リアルでは絶対無理だけど、漫画ならあり!とにかく絵が好きでタイトルからして即買いでした♡
by ばかむら-