本当にクズ、、。
そしてセリフが小っ恥ずかしい。
いくら幼馴染でなんでも言い合える関係であっても、あここで喧嘩はじめますか、みたいな場面がけっこうあってたまに鬱陶しくなる。by やまなしお-
ざ!少女漫画!っていう感じです。絵が可愛くて読み始めたのですが、内容はそこまでグッと刺さりはしなかったかなというのが本音
by めんまにむ-
一気読みしました!主人公がそんなに可愛いなーと眺められる感じではありません。
主人公が好きな気持ちを紛らわせるために心身を他の女の子でカモフラージュしてたのは、何も理解できません。
振り向かせられるようにがんばれー!by かおりんごろ-
結構愛が重め。あいが重い系は個人的な感想なんだけど苦手だったけど、この話はいけた!なんかピュアさ(?)がある!
by 生良等-
急に40話まで見れるようになってマジ最高
好きだけど逃げちゃうっていうのが可愛い
こういう漫画ほんと大好きby 最近ハマってます-
ヒロインはかわいい
ヒロインは可愛いけど、幼なじみの性格がちょっとな…と思ってしまいました。展開や設定もありきたりすぎて、もう読むのはいいかなと思ってしまいました。
by Chinami62-
ヒーローがヒロインをずっと想っていたっていうのはわかるけど、ヒーローが少しクズすぎるかな?と個人的な感想があります、笑。もっと話せていたらまた違ったのかな〜。
by きのこたけのこげんきなこ-
どうなるの?
2人の関係が楽しみです。素直になれない彼女のことが少し歯がゆい気持ちになりますが、これからハッピーエンドになっていくのが楽しみです!
by ドンデンガエシ-
クズすぎるのが難点だけど、内容としては面白かった。でも、ちょっと色々現実的には考えづらい感じがイマイチだったかな。
by Mちゃん∞-
主人公が子供すぎる、、
主人公が素直になれない子供すぎて、読んでいてかなりもどかしいです。。恋敵のほうが健気で大人で応援したくなってしまう笑
by 更新日が待ち遠しい-