【ネタバレあり】過保護な颯くんの偏愛がすぎるのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. noicomi
  4. 過保護な颯くんの偏愛がすぎる
  5. レビューと感想 [お役立ち順] / ネタバレあり
過保護な颯くんの偏愛がすぎる
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/05/21 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(40pt)

4.1 評価:4.1 92件
評価5 38% 35
評価4 35% 32
評価3 23% 21
評価2 3% 3
評価1 1% 1
1 - 10件目/全37件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    コレは胸キュンもの。

女子が大好きなまさか!アイドルだったって!のパターン。絶対に見逃せないよね。可愛いゆきのちゃんとアイドルと同級生の三角関係勃発って感じかな?こんな性格の良いアイドルっているかしら?いや、マンガの世界だからこそよね。妄想が膨れます。

都会の甘い夢物語

この話は、田舎では絶対にあり得ない!
    都会ならではのお話です。

女子高生の雪乃が、家のカフェの手伝いをしていたら、そこに超絶イケメンの颯(そら)くんが来て、お店に通うようになる。
    颯くんは人気のある芸能人。テレビを観ない雪乃には芸能人は分からないので、他のお客様と同様に接しているのを、颯くんには居心地が良かった様です。
    2人の距離も縮まっていき、キュンあり〜ので羨ましくてたまらないです。
    こうして少女漫画で夢を見て、現実にはこんな都合の良い出会いは田舎には無いよな〜って思って悲しくなります😆

女のコの憧れが詰まってるストーリーですね。ヒロイン雪乃はテレビ見ない、芸能人興味ない、おっとりな女子高生。そんな彼女だから、アイドルの颯と出逢って颯がアッという間に恋に落ちたんでしょうね。そして、両親がやっているカフェで手伝いをしている雪乃と颯が愛を育んでいく。もう超理想。カフェはお洒落で常連の素敵なお客さんがいて…仕事が忙しい颯も、カフェに行けば雪乃に会える。ほんと憧れる設定。両親や常連客と颯が仲良いのもほっこりで良いです。

全てが完璧すぎる

これ、三角関係もしくは四角関係なんですよ!(薔薇を含む)まあ現実世界では絶対こういう話ないので、フィクションとして楽しむものだと思います。絵柄がきれいで惹きつけられるし尚且つヒロインのキャラクターがいい。別に友達がいないわけではないところも好きです。

NEW
    まぁまぁ

絵もきれいし、主人公もかわいい。だけど、そんな有名なアイドルに誰も気付かないってのはちょっと無理があるかな?

まだ途中だけど

無料分のお話を読み終えたところですが、 ここまでは相手がアイドルであると知らなかったヒロインと超人気アイドルの彼のほんわか恋話でした。最後 ちょっと不穏な感じになって こじれるなら 読みたくないな〜なんて 悩んでます 笑

アイドルとの恋

アイドルと知らずに知り合い、仲良くなり恋をされた主人公。純粋なまっすぐな女の子で好きになっていくのか。さらに、彼女を思っているクラスメートも。無料分は一気に読んでしまいました。ゆっくり読める漫画です

お似合い

好きになってはいけない人を、好きになってしまった。ゆきちゃんの気持ちを考えると辛くて、辛くて、、、だけど颯くんにとっても、既にゆきちゃんが必要で、特別な存在なんだろうなって思いました。

by mi_suke

キュンキュン♥します

芸能人ソラ(颯)を知らない雪乃ちゃんは、次第に芸能人ではない彼のその優しさに触れていき、恋していきます。その様がとてもキュンキュン♥しちゃいます。今後どうなるのか、とても楽しみに読んでいます。

あまーい

作者さんの他の作品を呼んで絵が可愛くて気になり読み初めましたが、純粋で流行りにあまり興味ないゆきちゃんが可愛くて、みんなのアイドルだけどゆきちゃんといる時の男な颯君もかっこよくてきゅんきゅんです!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー