みんなのレビューと感想「人妻交姦セックス「同窓会で知ったネトラレの快感…夫の前でイカせないで…」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 87話まで配信中(55pt / 話)
設定がおもしろい
わかりやすいし入りやすい設定で、しかも絵も上手なので読んでいておもしろいです。身体のラインの描き方がきれいです。これからも楽しみにしています。
by アイビーさん- 0
大体同窓会旅館でやって浴衣で飲み会…。風紀にだらしない同窓会だな。夫婦で参加して、もうこの先の展開バラバラじゃん。
by むーむ21- 0
奥さんと間違えたりするのかなー
それも失礼な話です
でも当時の気持ちを忘れられないのはよく分かるからみんなが合意の上ならいいのかなby ボンチのん- 0
暗闇だと気づかないもんかなー。
ほんとの妻は巨乳なんでしょー。
なら、乳の大きさで気づきそうだけど…
まぁ、漫画なんでねby もんモカラテ- 0
これは?
これは、相手が自分の嫁だと気付いているのか、いないのか、どっちよ?
でも舐めてたら気づくよね?おそらくーby ににににゃんこ- 0
そんな
そんな最後まで気が付かずにって、おかしいよ〜笑絶対気がつくでしょう、、。。でもそんな物なのかなぁ…私ならそう気がつく。
by さゆり1106- 0
なんか違う漫画と内容が変わらなくて、最初読んだけど、続きを読む気にならない。
どうせなら普通と違う内容だたら楽しめるのにby よっしー0519- 0
あまり寝取られ感はない
期待してたのとちょっと違ったかなぁ。寝取られにも色々あるので、もっと無理矢理泣き叫ぶ系が好みなんですが、元々お友達夫婦だとそうはならないか。
by chocolat★- 0
可愛い
寝取られものは好きです。顔も可愛い。絵もキレイで見やすかったです。続き期待してますのでよろしくお願いします。
by keepponta- 0
暗い中で相手がパートナーだと思ってたのに違う相手との行為がまたそそられました!シチュエーションがエッチでどんどん次が読みたくなる作品でした!
by サエスケ- 0