みんなのレビューと感想「それでも弟は恋したがる」(ネタバレ非表示)

絵が好き

少女漫画によくある親の再婚で義姉弟になるパターンだけど、学校一のイケメン同級生が家に帰ったら居てるみたいな、ありえない設定じゃなくて、歳離れた姉と連れ子の小学生弟は普通にありそうだし、そこから血は繋がってないんだから異性として見てしまうのもありえる。それに気付いて、よくないと思って寮に入って距離を取るとか、全てがありえない設定じゃないのがよい。
    それでいて、絵は綺麗で少女漫画王道の弟がめちゃくちゃイケメンだからキュンキュンするし、とても素敵な作品。 ポイント貯めて最後まで読みたい。

無料分読みました(3話読了)

姉も弟もどっちも可愛いです…!
    弟が大きくなってて、姉として可愛がりたいのか、はたまた違う感情があるのかわからない姉と、男としてみてもらいたくて、ちょっとずつ色々仕掛けていく弟。この先どうなるのか気になります!

よくある義理の姉弟の恋愛漫画かと思って読み始めました。
    6年ぶりの再会で弟をかわいがるくせが抜けないヒロインと以前から姉が好きだった弟。
    次の展開が気になりすぎて、あっという間に無料分読み終わってしまいました。

義弟ーー!

イケメンの義弟くん!だけどお姉ちゃん一途ゆえに周りの女の子には目もくれない。
    でも、肝心のお姉ちゃんは弟がずっとかわいくてハグしたい欲と戦うという全然噛み合ってない笑
    弟くん、がんばれー

とりあえず、無料分だけ読みました。義理の兄弟で、弟はお姉ちゃんの事が好きです。3年一緒に暮らして、6年ぶりに再会。異性で一緒に住んでた期間よりも離れてた期間が長いと、兄弟って思うの難しい気が。

作者さん買いです

【うそカノ】大好きで同じ作者さんのこの作品を知り読みたくなりました。義理の弟との再会から動き出す恋。
    お互いのことを想い合っていてキュンキュンです!

by ko-mimm

確かに

最初はなんで仲良かったのに6年も会わなかったのかわからなかったからちょっと腑に落ちなくて引き込まれないなーと思ってたけど読み進めていくうちに面白くなってきた。

by JMT

最初から

展開が早いですね‥お互いに求めてるのに何が問題なのか、とっくに気づいてもおかしくないと思うのですが、じれったい感じで続くのかなぁ、続話を早く出してください。

お互い昔の良い思い出を抱えながら、また一緒に生活する姉と義理の弟の話。弟は恋愛対象として姉を見てるけど、姉はそれに気づいて応えるのか?何となく先の見えるお話かな。

かわいい

いやぁ、こんな義弟いたらたまらないよねー、可愛くてたまらないよねー、好きになっちゃうよねー。うらやましい!
    理人くん、可愛すぎます!

by Fukuka