【ネタバレあり】性感エステと知らずイかされ続けるJK「ほぐされすぎてトロけちゃう…!」のレビューと感想(3ページ目)
学生さんのおはなしだよね????
そのわりには、激しくて変じゃない??
こーゆう漫画はそうなのかな??学生さんがマッサージ行っていかされた?みたいな。by MMYM- 0
絵が好き
少ししか読んでないけど
こういうエステ行ってみたいと思えた(笑)
なにより絵が好きすぎる。
ポイント制じゃけどまだまだ読んで感じたいwwwby NくんのMちゃん。- 0
ハラハラ
しばらく普通のマッサージじゃないことに気付かないのは漫画だなとは思いますが、先輩を好きなはずの一花ちゃんの律さんに対してのヤキモチのようなもやっと感今後どうなるのか気になります
by おとぎの国- 0
分かっちゃいるけど
こんなこと実際にあるもんじゃないけど、
マッサージ系が好きでつい買ってしまう。
でも流石にしょっぱなから上半身裸なんは笑うby ぐうにゃん- 0
気になって読んでみた。JKは陸上部で大会前に速度落ちてエステでマッサージするお話し。1000円とか安くて怪しすぎやね。
by AYUN- 0
なんといっても王道すぎる展開がとにかくいいですね。安心して読めます。マッサージ師のイケメン具合もちょうど良いです。
by まつえくー- 0
エステものって流行が長いなーと思いつつ、やっぱり読みたくなるので読んでみた。
普通分かるでしょーっていうのがいいのかな(笑)ある意味プレイ。。。気づかないふりプレイ。。。by Qoo0526- 0
高校て陸上をしていて、タイムに伸び悩み、マッサージに行って身体をほぐしてもらうことに。1000円て激安ですね。
by toito- 0
1話見て…
ちょっと次を読みたい気持ちがあまりって感じでした。
絵があまり好きなタイプじゃなかったかも…by つぶとはなまる- 1
白い部分が多い
1コマ間の白い部分が多くて、背景が殆どなく雑に見えてしまいました。
また、キャラクターも下絵というのか、、、ササッと描いたように見えて要するに魅力を感じない絵だったので2話目の購入は見合わせました。by れみなみ- 1