みんなのレビューと感想「性感エステと知らずイかされ続けるJK「ほぐされすぎてトロけちゃう…!」」(ネタバレ非表示)

タイトルどおり

タイトルが気になり読みました

もう少し色々な部位をエステでほぐしてほしいかな
    ◯◯◯にいくのが早すぎかな
    やりとりは、マンガの世界と思っているので、非現実的な部分もさほど気にはなりません
    読んでてムラムラくるまでには至らず
    おかずには物足りなかったです

作家さんの他の作品が面白かったのでこちらも買ってみました。最近女性用のエッチなお店の記事をたまに見かけるけど、こんな感じなのかなと想像してドキドキ。マッサージ師の人もかっこいいので良い感じです

エロい!かわいい!

主人公の一花ちゃんがエロいしかわいい。ただ初めてなのにこんなに無抵抗で、脅されるわけでなく、タイムがあがるからと行くのかな?段々惹かれていくのはあるある展開で面白く読んでます。

ハラハラ

しばらく普通のマッサージじゃないことに気付かないのは漫画だなとは思いますが、先輩を好きなはずの一花ちゃんの律さんに対してのヤキモチのようなもやっと感今後どうなるのか気になります

白い部分が多い

1コマ間の白い部分が多くて、背景が殆どなく雑に見えてしまいました。
    また、キャラクターも下絵というのか、、、ササッと描いたように見えて要するに魅力を感じない絵だったので2話目の購入は見合わせました。

見るからに怪しい(笑)

部活の練習帰りに女性専用マッサージ屋に入るのか?たしかに1000円とお安く見えるがあきらかに怪しいお店だった。とりあえず無料分で十分かな。キャラはかわいらしい女の子。

なんだかんだ更新されると読んでしまう(笑)
    こんなマッサージのお店があったら行ってみたいですね。
    濃厚で激しくてとても良いです(笑)
    変に嫌な展開もないので、読みやすいと思います。

疲れているとはいえ、余りにも怪しすぎるエステに入ってしまった女子高生。
    ほとんど裸で待たされた上、出てきたエステシャン(?)は男性だし…
    絵は可愛いけど…主人公が危なっかしい。

一話のみ購入して読みました。普通ですね。あまりエロさはなかったです。
    エロいシーンなんだけど、なんともあっさりしてると言いますか。微妙です。2話目以降もしかしたらもっと激しくなるかもしれません。

割と面白いかも

女子高生が大会で記録が出ないから、激安の整体に行くというところがまずあんまりないシチュエーションなので、んー?と言ったところですが、その他は割と読みやすい内容だなって感じでした