みんなのレビューと感想「極級α様の溺愛本能 美獣オネエは運命を離さない」(ネタバレ非表示)

最近、アルファとかオメガとかを含むタイトルを多く見かけるけど、どういう意味?とっても気になります!!

続き気になる

Kのオネエと俳優の二面性も気になるところだけど、ハナエさんにどうしようもなく惹かれて、なんとかしたいって気持ちがΩとかαを超えてキュンとする〜

オネエが良い

巷でありふれてるイケメンと美女の恋愛ばかり読んでたけど、オネエ設定を初めて読みました。
    意外といけますね。笑
    オネエなのに顔も行動もイケメンでそこがツボです。
    私も芋からマッシュポテトになった、と言われてみたい!笑

絵が綺麗

絵がキレイで、話の内容もトリッキーで大好きです!話の続きが気になるくらい一気読みしてしまいました!!

エローい!

Kさんは、人気俳優のあの人なのかな?それにしても絵が綺麗でエロいです!αβΩものの話早くありますがあまり好きではありませんでした。こちらは面白そうなので読んでみます!

溺愛されるTL漫画大好きなので無料の部分まで一気に読んでしまいました( ・ᴗ・ )続きポイント貯まり次第購入します!

きになってたので☆

男女のオメガバースも何作か読んできたけど、オネェなのは初☆
    社会的に普通になってくるとオメガも普通に働いたり出来るんだよって思う(*ˊ˘ˋ*)
    かすみさん頑張れ☆

by 蒼季

ちょっと気になってお試し読みました❗
    まだお試しだけなのですが
    絵が綺麗でイケメン😍
    ポイント貯めて全部読みたいです。
    どうなるのかたのしみです

いろんなツガイシリーズを読んだことはありますが、まさかのおねえ系相手は初めてで、おもしろいです!続きがきになります!

Kさん美しい!!男でも女でもいけちゃう超絶美形❤️だだかすみちゃんがどこかでみたこと、、って思うのは誰なのか気になる~。Kさん、体でも俳優でもないKさんそのものがいいです。