みんなのレビューと感想「極級α様の溺愛本能 美獣オネエは運命を離さない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がかわくて好きです。ストーリーも良いです。続きが気になります。
by レイディ- 0
オネエは性癖ではないけど綺麗な顔とオメガバース作品についつられて読んでしまいました。まだ途中ですけど楽しいです
by まるべりん- 0
☆3.5です。
リンのざまぁを見たかったのが本音です。(嫉妬から階段から突き落としたりネタを売ったりして)
元々αβΩものは好きでしたので楽しく一気読みしました。by ys28k04- 0
面白い!
絵もきれいで、内容も面白くて、エロさもあり大満足です!!!他にも似たような作品はあるような気がしますが…おすすめです!
by ももたろううし- 0
設定が好き
おネエ系で優しい口調なのにフェロモンのせいか余裕なくなったり、攻めかたがなんかもう、好きです!絵がもうちょっと好みだと嬉しいです
by やおやおピース- 0
いきなり完結??
気に入ってた作品ですが、打ちきりなのかラスト2話の慌ただしさというか無理矢理感が凄いです。
納めるには仕方なかったのかもですが、ちょっとなぁ、、、by ラーソーメン- 1
んー
ストーリーは好きだったのですが、ラスト2話はちょっと内容が薄かった気がします。ちょっと残念でした。また次の作品を楽しみにしています。
by $umi- 1
アルファオメガのお話?そしてオネエ!?びっくり。ざんしん。おもしろい!!続きが気になる作品の1つでしは
by にゃーーお- 0
最新話まで一気読みしました。
なんか私、オネェ系の設定が好きみたい、と今頃気づきましたが(笑)
このバース系はイマイチ苦手だけど、これは読みやすいんじゃないかな。by *花乃*- 0
お気に入りです!
面白いです!
お気に入りの漫画の次回配信までの間
無料の漫画とレビュー好評価の漫画を探してました!
色々探してこちらを見させて頂きましたが
すごく面白いです!
似たような漫画も確かありましたよねby 0721t- 1