みんなのレビューと感想「塩対応幼馴染に甘過ぎボディを食べられました ~身長差35センチの♂事情~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

想いあってるふたりがかわいい

自分に自信がない(?)タイプの主人公と、そんな主人公のことが昔から好きな男の子の話です。
    異性として見られてないと思ってたら、めちゃくちゃ見られててテンパりながら、段々と恋人になってく2人。お互い大切に思いあってるのが、かわいくて応援したくなるタイプでした。
    絵柄は好みがわかれそうです。

by can3

塩対応で隠しながら静かに相手のことを見てドキドキしてたんだな。と想像出来て胸が苦しくなりました。まだ途中だけど、ゆっくり進む2人にほっこりします。

ほのぼの

お試しを読み、ほのぼのした展開だけどラブラブになるの??と不思議な気持ちになりましたが、ほかの方のコメントを読み購入することにしました!

むちむち

ムチムチの女の子がイケメンと…あんなことまでーってゆーシチュエーションが良いですなぁ。。見た目もいいけど性格も良いってヤバくないですか?

めちゃくちゃ面白かったです。ついつい、換金して一気に読んでしまいました。お気に入りにして、続き必ず読みます‼️

私的にはドストライクな内容です!
    ぽっちゃり女子と年下男子のお話
    小さい時に出会って女の子の内面を好きになり…。
    この作者さんの他の作品も読んでみようと思います!

ぽっちゃり系

ヒーローは良いけど、あまりないヒロインがぽっちゃり系。リアル過ぎる感じでした。無料分だけで良いかなーって感じです。

よんだら

無料だけ読んでやめようと思いましたが、
    面白くて、最後まで読もうと思います。
    読みやすいのでオススメです。

ポヨンとした主人公がかわいい過ぎる…。こういう見てて幸せな気持ちになる子は癒されるから男の人の気持ちも分かるな〜

絵が

表紙の絵は綺麗だけど、中身は少し荒い感じ。お互いに言わないけど、意識してる。きっかけがあればすぐにくっつくね。幼馴染の安心感、いいね。