みんなのレビューと感想「塩対応幼馴染に甘過ぎボディを食べられました ~身長差35センチの♂事情~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーも良いです。続きが気になります。

全く別のコメディ漫画で”塩対応”が良かったので、この作品はどうかなと読み始めました。

この”塩対応幼馴染”可愛いです。
    ずっと佳絵の事を想っていた様子も可愛らしかったです。

エッチシーンだけではなく、二人のキャラ、話がとても良いです。
    まだ途中ですが、続きがとても楽しみです。

あまり顔に感情がでない柊の表情が段々見えていく過程が凄くいいです!2人が美男美女スタイル完璧な物語も面白いですが、こう言う2人の物語もかなりいいなって思いました!絵やストーリー展開もいいですが2人の感情の出し方が読んでて面白いです。

こんな恋出来たらと思って読んでます!

ワタシも主人公と同じような体型で、親近感を感じつつ……優しい彼との微笑ましいやり取りにホッコリさせられながら読んでいます(*ˊ˘ˋ*)

ストーリーがとてもおもしろいです。続きがとっても気になります。無料話数がもう少し多かったらよかったです。

表紙のスンとした柊くんが素敵で読み始めたら、
    ほわほわ系?だった〜。たまには、こういうのみいなー。。

うーんかわいい!!可愛くてムチムチな女の子って強いなぁと感じさせられました、、溺愛同居生活神です、、

ラブシーンだけじゃない!ストーリーも素敵

なんかすごい親近感わくなぁと思ったらかえねぇの首から下が私だった笑
    ラブシーンの満足度を、ストーリーのよさがさらにアップさせていると思います。
    読みごたえのあるしっかりした漫画。

好き

やっぱり身長差はみんなの憧れですよね。読んでいてとても羨ましかったです。もう少し読んでみたいと思います

好きな作品です

わたしもぽっちゃりしているので主人公の女性に共感します。
    塩対応幼なじみとうまくいってほしいです!!