みんなのレビューと感想「塩対応幼馴染に甘過ぎボディを食べられました ~身長差35センチの♂事情~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

塩顔、塩対応、無口な彼は実はかえねぇの事がただただ大好きで、ある時それが爆発します。
    人にこんなに想われる羨ましいなぁ。
    柊は塩顔のイケメン…?かな^ ^笑
    絵も独特ですが、雰囲気のある作品だな〜と思いました^ ^

ポッチャリちゃんと、イケメンなのかな?幼馴染からのスタートです。イケメンくんが、あまりイケメンに描かれてないのですが、読み進めると行動がかなりイケメンです。話数が多いので、読み進めるのをやめてしまいましたが、読んでみたい作品でした。

純情です

設定も面白くて純情なのも良いけどとにかく1話が短いかなー。多分普通の二分の一か3分の一くらい短いです。

かわいい~💕

絵がキレイだなぁ~、好きだな~って読み出して、ハマりました‼️ストーリーも丁寧に二人の気持ちや関係がかかれていて好感があります。もっと二人のラブラブしているところ見てみたい🎵

by ピロ6

かわいい

ぽっちゃり女子の話は珍しい!と思って読んでみました!恋愛対象として見られて戸惑う姿が可愛くて愛嬌があります(^^)

これは!

ヒロインはぽっちゃり体型が故に恋愛については
    基本臆病で消極的。でも、幼馴染みの柊くんからのアプローチで絆されて…よりも彼の一途な純愛が本当泣けるレベルです。もうこれは柊くん目線で描いて欲しい!

あれあれ。。
    すっごく好きなお話だったのに、最近エッチばっかりじゃないですか?
    最新話の、あのエピソードの後に屋外エッチは違和感が。。
    エッチ以外の話もとてもいいので、無理やりTLにしなくていいですよ〜

いい!

絵はあまり好きじゃないけど、ただの可愛い女の子とイケメン!ではない設定が新鮮だし親近感もわきます♪
    幼馴染みからの恋愛物は好きでよく見ますが、その中でも好きなストーリーです!

レビューの星が

もう少し高くても良いと思いました。
    個人的に:)
    普段は絵柄で決めて買いますが、この作品は絵柄よりも内容(キャラクターの性格?)に惹かれました。
    オススメ。

こんな恋出来たらと思って読んでます!

ワタシも主人公と同じような体型で、親近感を感じつつ……優しい彼との微笑ましいやり取りにホッコリさせられながら読んでいます(*ˊ˘ˋ*)