みんなのレビューと感想「塩対応幼馴染に甘過ぎボディを食べられました ~身長差35センチの♂事情~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
うーむ…ヒロインが鈍感なのがらあまり…。可愛いんだけど、あまりにも内気な感じがもどかしいかな。ヒーローがカッコ良かったら良かった。
by ハラッパラッパ- 2
ひゃー
塩対応すぎて、最初はおぉーーーってなりながら読んでました。笑 でも、優しい感じも伝わってくるから、ハマりました!
by ななっこなこ- 0
まだ途中までしか
読んでませんが。
よくある卑下するタイプ女子と
言葉足らずの男子。
続き楽しみです!by くまぴろ- 0
ぽっちゃりに
ぽっちゃりにたまに悪意を感じるマンガでいやだーー!ヒロインのくせにそんなん気にしてないよ風の内容のくせに、裸のぽっちゃりに悪意を覚える描き方ですごくいや。他の好きな作者さんのぽっちゃりは全然そんな嫌な気持ちにならないし、むしろ好きすぎるくらいなのに、この人の書き方は悪意を感じてすごく苦手!
by ネックネーム- 1
初めて作品をよみました
友達感覚だった、幼馴染のオトコノコから好きだったなんて言われたら最初は戸惑ってしまう感じもすごく分かる。無料のみ見てますが読み進めたいと思いました。
by maaaaaaaami- 0
絵もきれいで読みやすいです。
女の子がぽちゃぽちゃなのが新鮮です笑笑
無料分まで読みましたが課金しようか迷っています。by そらまめくん3- 0
話はキュンキュンしていいんだけど、絵があまり好みでないのが残念です。でも、お話のテンポもよく面白いのでこれからに期待!
by モッチー43- 0
無料を読みました。まったりしていそうなふたりですが、柊は意外とガツガツ系な感じがしました。展開が楽しみです。
by きむきー- 0
んー、ちょっとダメでした
塩対応、というかコミュ障なのでは。何となく、興奮してる時の目付きとかが、気持ち悪く感じてしまい、無料分途中で脱落しました…。
by たま908- 1
ドキドキ
2人のペースがマイペースで好きになりました。
ゆっくり進んでいくのが、読んでいて落ち着きます。
続きが楽しみですby 塩あんぱん- 0