みんなのレビューと感想「ビタープレイメイト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵に惹かれて

細かく描かれていてとても好きです。
    まだ途中までしか読めていませんが、幼馴染への恋心に蓋をして…歪な形だとしても繋がってしまったことから気持ちが溢れ出すのは、とてもよくわかる気がします。
    先が楽しみです。

とにかく絵が綺麗

こんなイケメンだらけの学校、最高かよ!やっぱり作者さんの画力が綺麗すぎて読んでてため息がでる。エロシーンもとにかくエロい!!受けの子が綺麗で表情一つ一つが最高。BL漫画で1番のおすすめ!!

絵が好み

ガクの顔もタカラの顔も好みで、最後まで読んでしまった。幼馴染みで、ずっとガクの事を守ってくれたタカラはヒーローで、ガクのずっと好きな人。最後はタカラも自分の気持ちに気付いて、両想いで良かった!

最初のシーンから、だいぶいいですね!きれいな絵なのに、エロすぎるー!!
    他の作品なら、しろぬきの部分が、うっすら見えてて◎
    お毛けが描いてあるのって、個人的にすごく好き!続きがすごく読みたいです^_^

拗らせ

まず絵がすごく好きです。
    ガクもタカラもお友達も皆眼福でした。
    長い年月をかけて拗れていった二人の関係が苦しくて美しくて尊かったです。
    そして最後気持ちが通じ合ったところがやっぱり最高でした。

by RNZK

まだ途中ですが、続きがきにます!女の子と遊びまくっているたからが幼馴染のがくとの行為からがくのことが気になり出す感じがたまりません。
    しかし、がくの成長に回想のがくと一致しないほどの成長ぶりです。

表紙から気になって全て読みました。お互いすれ違いながらも最終的に通じ合うまでの過程がすごく素敵で購入後も何度か一気に読み返したりをしているほどです。比較的話数が少ないのも魅力の一つかと思います。

by tael0

この作者さんの作品は初めて読みましたが、もう画力が凄くて絵に釘付け!幼馴染の2人がイケメン麗しく、ドキドキしっ放し!話のテンポも良くグイグイ引き込まれました!他の作品も読んでみたいと思います。

ドキドキ😍

告白より先に抜きっ子‼️恋人より先にえっ〇‼️ガクが宝を大好きなのは♥️視線や表情でバレバレ(☆∀☆)キラーン!たからも、もぅ絶対大好きなのに鈍ちん😅お揃いのへそピアス👍素敵です👏

きゃー!え、エロい

ガクくんのエロ顔がたまらないですーー!タカラくんじゃなくてもドキドキムラムラしちゃうかも(笑)でも無料分ラストはまだ幼なじみと確認するタカラくん。
    一線越えるのはいつか?!