みんなのレビューと感想「ビタープレイメイト」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- BL漫画週間91位
- 32話まで配信中(45pt / 話)
ガクはタカラのことが大好きで、なかなかそれを見せないけど、最終話のガクの笑顔サイコーに可愛かった❗️
タカラはガクと幼馴染みとしての関係をずっと気にしてたけど、最後はガクに恋してることに気づいた✨何気にへそピアスがキー🔑by こゆちゃんラブ- 0
BLも、
絵がキレイだとこんなにも読みやすいのかと、驚きです。エロさ抜群、更にイケメンと来たら言うことナシですね。
by kikupark- 0
拗らせ
まず絵がすごく好きです。
ガクもタカラもお友達も皆眼福でした。
長い年月をかけて拗れていった二人の関係が苦しくて美しくて尊かったです。
そして最後気持ちが通じ合ったところがやっぱり最高でした。by RNZK- 0
幼馴染ストーリーです。
3年経って再会したところからスタートして、お互いすれ違いがありながらでも見てて両思いな2人にキュンキュンします。by あかさたなえ- 0
幼馴染みもの大好き。絵がとてもキレイでうっとりしながら読みました。だいぶ拗らせてる2人ですが、もどかしさもスパイス。お友達がとても良い働きをします。
by 温厚ニンジャ- 0
毎日少しづつ読めるのを楽しみにしながら、我慢強く待ってます。高校生のお話大好きなので、今後も読み続けたいです
by 新山- 0
かわいい
かわいいよ、かわいいよガク。どっちが受けなのかよくわからない…でも、どっちが受けでもいいけど、やっぱガクが受けなのか…美しかったです。
by こんじきやさ- 0
ガクが可愛いカッコよくて、溺愛感も感じて好きすぎる作品。へそピ開けるのもなんかわかんないけど、いい感じ笑
by mmmmmm11- 0
絵が好きな感じで読み始めましたが面白いです。よくある幼馴染の設定ではありますが心理描写がうまくてついつい読み進めています。
by みぞじ- 0
作者買い
こじれにこじれまくってたけど最後はラブラブで良かった。御馳走様です。へそピってこんなにエロかったっけwww
by サト¥- 0