この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ビタープレイメイトのレビューと感想(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
32話まで配信中(45pt / 話)

4.5 評価:4.5 315件
評価5 60% 189
評価4 30% 96
評価3 8% 25
評価2 2% 5
評価1 0% 0
11 - 20件目/全123件

まだ途中までしか見てないから星四にしただけです!!幼馴染って近いようで遠い存在な感じがして、一番辛いんだろーな、

by 五油

いい

もーぴやすやばいってーーーー!!!!!てか、絵が好きかもなんかいい綺麗ですとても。へそピやばいやばいやばい

絵がキレイ

16話まで読みました。
    めっちゃ絵がキレイ!幼なじみ2人とも違ったタイプのイケメンだし、タカラの友達のゆうげん?もカッコいい。めちゃカッコいい!
    この絵のキレイさで、もう先ず惹き込まれました。
    内容も、初めは期待してたかったんだけど、読み進めていくうちに、タカラを想うガクだったり、ガクに抱く感情に気づき始めるタカラだったり、結構深く描かれてて、きゅんとくるものが。。
    文化祭の準備をしている時のやりとりで、ガクが流す涙がきれいでした。。
    16話読んだところで、2人の想いが重なり、かなりいい感じだったので、もうそろそろ完結かと思いきや!まだまだ先があってビックリ。
    え、、これ以上何が描かれるのか・・・。とりあえずは満足してしまったので、またポイントが貯まり、気持ちが向いたら続きを購入して読んでみたいと思います♪

by 想々

びっくり

ずいぶん前に読んだきり、もう完結していると思っていました。新シリーズは二人がくっつく前に比べて、さらっとコメディっぽくなっているのがとても良いです。くっつく前はなんか、痛みが目立つというか、ヒリヒリピリピリするような危険さがあって…そこもまた良いんですが。今の甘々な感じ、絵の上手さもあって、とても嬉しいです。

by ユカ7

最高

ガクもタカラもどっちも不器用で最初はセフレから始まりどうなるかと思いきや最後の方に甘々展開で悶えました。

これがビターなのね

美しいこども時代と美しい高校生?時代。
    えー!大人の魅力と言いますか、高校生でこーんな魅力があるのね。無邪気なとこもあるんだけど、成熟したがあるのよー。

いいいい!!

このタカラくんは最初の方から楽くんのこと好きなのかな?最後までポイントなくて読めなかったけどすごいよかったです👍

イラストが好き♡

タカラもガクもイケメンすぎてドキドキしまくりでした!!
    ガクの気持ちは幼馴染としか思っていないタカラに伝わるのか…!!
    続きを読むのが楽しみです!!

by n o n

イッキ読みしてしまった

あまりこの手の画の漫画は読まないのですが、あれよあれよという間に課金を…。もちろん悔いなしです。
    ピュアなんだか拗らせてんだか。両片想い(?)が繋がる瞬間が、とてもよかったです。続きも気になるーーー

by Ukeyyy

キスシーンとか舐めてるシーンが
    最高にかわいくて、大好き
    顔もかわいくて、からだはえろくて、
    ほんとに最高かよ😭

無料の作品