みんなのレビューと感想「大家不動産の優良事故物件」(ネタバレ非表示)

こわーい
おもしろーい。朝で忙しいのに、一気に読んでしまいそー。こわーいけど、気持ちが読めるの便利そう。見えるのと見えないの、どっち何いいんだろうか?
by とくめいきぼうでーす-
設定が特殊だがそれを感じさせない
人の思考が読めてしまうという、一見特殊な設定ですが、その特殊さを感じさせない仕立てになっているので、同じように不動産をタイトルにしている変な家より上手だと思う。
by シンさんさん-
なんか面白そう
面白そう。
この人の女の人は嫌な人多いけど男の人は割といい人多い気がしている。
見える系だけどネガティブ思考が見えるって面白いなby さかなっつ-
続編を期待。
設定が大変おもしろいです。ななおくんの能力、人のネガティブ思考が顔に文字となって見える。転居を繰り返さなきゃいけない…おおやさん(主に事故物件不動産屋)とバディとなり…。
とうとう○人事件。次なる事案に巻き込まれそうな所で、完結。 致しかないのでしょうが、by ~パタコ~-
完結?!続話をお願いします。
すごく面白かったので、こんな感じで完結?!ってちょっとモヤモヤ…
是非続話をお願いします!
こういう発想のお話って初めてでとても新鮮だったので。by mc08-
あーマジか
あーまじかこれいくらでも読んでられるわ!!妬み嫉み不安不平っていくらでもある案件だもんな。めっちゃ面白い
by あいか058-
これは
すでにタイトルだけでかなり面白そう!
しかもマキノマキさんの作画だから読みやすいこと間違いナシ。
覗いてみようと思います。by マツメ-
おもしろいです!
主人公の特殊な能力もおもしろいし、それを活かして働くことになった不動産屋もおもしろい!by ミーーーーー-
続き希望
一口に事故物件と言ってもいろいろあるんですね。
ま、この作品に血なまぐさいモノはなかった(寸止めはあった?)けど。
盛り上がったところをぶった切られた感は否めず。
(続)とか(2)でもかまわないので続きが読めるとうれしいです。by mimiko_m-
なんで❗️
なぜ 中途半端に完結⁉️ サクサク読んでいたら完結なんて 楽しくて 次が楽しみに読んでいたのに 顔に文字が浮かぶなんて斬新で面白かったのに 続編に期待してます
by 山ぴょん-