【ネタバレあり】大家不動産の優良事故物件のレビューと感想(2ページ目)

続き読みたい

全話買いました。
    すごくおもしろかったです。
    コンビがいい感じです。
    まだ続きが読みたかったのに、
    終わったような感じなので、星は1つ減らしました。
    これからの続編に期待しています。

面白そう

無料分を読みました。他人の考えていることが分かるという非現実的な設定でどうかな?と思ったけど面白い。購入決定です。これから大家さんと二人で色々な事故物件に対してどう立ち向かうのか楽しみです。

完結?!続話をお願いします。

すごく面白かったので、こんな感じで完結?!ってちょっとモヤモヤ…
    是非続話をお願いします!
    こういう発想のお話って初めてでとても新鮮だったので。

by mc08

なんで❗️

なぜ 中途半端に完結⁉️ サクサク読んでいたら完結なんて 楽しくて 次が楽しみに読んでいたのに 顔に文字が浮かぶなんて斬新で面白かったのに 続編に期待してます

試し読み

だけです。

この作者さんが書いてる
    別の話が面白くて他のも読んでみようとおもいました。
    ネガティブが見えるって、、面白い設定ですね
    ただまだ不動産屋さんの話がでてなくて
    ちょっと残念でした。

ためになるホラー

不動産系ホラーで人間ドラマで社会勉強までできる、と言ったら言い過ぎなのでしょうか。
    登場人物のやり取りも会話劇として面白く、先が気になります。

by Fknst

人のネガティブな感情が見えてしまう大学生。お部屋探し中の彼が、とある不動産屋で紹介されたのは、なんと事故物件で……
    事故物件って住んだことないけど、感じるものあるんかな~

おもしろいです!

心に思っていることが顔に文字として浮かんでくるなんて…(>_<)想像しただけでも怖すぎ!でもかなり面白い作品でしたー!続き読みます!

面白かったです。
    アイデアすごいなあ、と思いました。
    霊が見えたり話せたり。。。っていうのはありますが、顔面にネガティブ思想が見えてしまうなんて。

by Ryo14

普通に面白い!不動産系の詳しいお話かな?と思ってたら、そういうわけでもなく不思議な霊感?みたいなのがあるお話。The漫画ですけど面白いです。