みんなのレビューと感想「君と出逢って」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ジャンルはTLかと言われると…ラスト2話だけなので
    お話はハイスペヒーローと、とても可愛らしい初心なヒロインがスピード婚して結ばれるまでのお話
    絵も綺麗です
    65p…50pなら最高でした

コレハ「TL」デショウカ?

タグは「恋愛」←まあ、そりゃそうだー。「メガネ」←確かに。貴嶺さん、メガネ似合う。ハイブランドなんだってねー。「甘エロ」←ウソだぁ〜っ!エロらしいエロは、最後の2話だけじゃん!!「甘」は認めます。特にスペック高くない純奈だけれど、貴嶺さん、ちょっとした仕草がきっかけで、純奈にふぉ〜りんらぶ♡何だかんだ言って、ベタ甘です。(分かりにくいけれど)でも、「エロ」のほうはねぇ…。
     そんなこんなで「TL」と銘打っている割には、内容は女性漫画。けれども、初めて男性とお付き合いすることになった純奈の不安な気持ちや、ハイスペックにも関わらず、女性との交際には不器用な貴嶺さんの残念な感じは、丁寧に描かれており、それはそれでよいのかな?
     1話分の長さはそれなりにあるので、65ptでも決して高くはないのですが、やっぱり1話50pt以下ならなあ…と思ってしまうのが世の常。そういう方には、最終話のみの購入をお勧めします。メガネを外した貴嶺さんの、艶っぽいご尊顔を拝めますよー。

by Mayaya

素敵なストーリーです。なかなか進まないのがモヤりますが先を楽しみにしてます。期待してます。女性かわいい

7話まで読みました。

ハラハラドキドキという感じはあまりなくて、ゆっくりお話が進んでいくイメージです。

先が気になるけど、ポイント65てのがネックになってます(涙)

遠縁

確かに葬式が出会いの場って、いとこより遠縁ならあり得るな、リアルかも。また偶然に出会うのはフィクションならではか。

まだよまはじめですが、なかなか好きなストーリー展開!この後どうなっていくのかが気になります

by Cvcvcv

今後の2人がとても楽しみです。不器用な2人がどんな風に親密になって行くのか楽しむですね。ハッピーエンドで終わるといいですね。

2人のやりとりが、もどかしくもありでも、ほんわかする話でした。互いに思い合ってるところがまた良かったです。いいお話でした!

続きが見たいです!

二人のこれからが見たいです。結局すぐに結婚になってしまいましたが、二人の色々な初めてを見ていきたいです。帰国してからの二人暮らしをぜひ見せてください!!

ハイスペ

ハイスペ男子、凄すぎて。自分てま思うほど、不器用ではないし、そっけなくもない。彼女は結婚してから大変だほうけど、元々は仕事してたんだよね?暫く無職でいられるくらいの貯蓄できる仕事してたなら大丈夫かな