みんなのレビューと感想「君と出逢って」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

期待してなかったケド…私はハマりました。何度も読み返してしまうくらい好きです♪もう少し長くてもいい‼︎くらいストーリーも絵も好きです♪

絵がきれい

ヒロインが社会人やってたとは思えないくらい幼いし、ハイスペックなイケメンさんはハイレベルな環境すぎてああいう子ウサギさんのようなヒロインを可愛いとみて癒しを求めたのかな?言葉に不器用な人が、外交官やれるのか?いろいろ謎は多けれど、絵が綺麗で最後までついつい見てしまいました。イケメンがひたすら彼女に一途なところはイイですね!

作者さんのお決まりパターン?

よく知らない、隣に座っただけの人からしいたけをもらって食べるとか、いろいろ不自然な点がありますが、ハイスペックな彼に愛されるお話が好きな方にはドンピシャだと思います。

無料分と最後の2話読みました。
    これはTLではなかったかな。
    ハイスペックなヒーローと、男性に免疫のないヒロインのお話。ほんわかステキなお話なんだけど、1話が高いかな?

足りない

メガネの紳士イケメン素敵です!
    でももう少しエロが欲しいなー!
    ピュアなのが欲しいときに向いてる!
    絵は本当に綺麗!

ヒロインは可愛い

無料分しか読んでませんが、他の方も仰ってますがこれはTL漫画ではないですね💧
    ヒロインも男性慣れしてないので、純粋で可愛いと思います。
    まあ最後は、ハッピーエンドになると思いますので、ポイントも高いし、買うのは止めます。

ワクワク

読み出したらワクワクしてドキドキして止まらなくなりそうです♪この2人の展開が気になる〜楽しみです♪どうなっていくのかなぁ

甘々ではあったのですがTLかと言われると違うような…
    本当に最後の最後しかそういうシーンがなかったので物足りなさを感じました。

純奈さんは、男の人と、つきあったことが、なくって、本当に、知り合いしか、はなせなくって、貴嶺さんを好きに、なって?
    純奈さんの心の変化、貴嶺さんも、純奈さんに、惹かれていくさまが、よかったです!
    純奈さんの不器用さが、かわいいー。

微妙かな

ヒロインがいい大人なのに、テンパリすぎの感じがします。ハイスペックの男性は、こういう天然の女性がいいのかな?