みんなのレビューと感想「君と出逢って」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

はとこと結婚とかって遠縁でも親族だしなーとか思ってしまい、個人的にはちょっと無いなと思いました。その設定にしなきゃならない意味はわかりませんでしたが、ハッピーエンドだし良かったかな。

by crcn

先が気になります

偶然知り合ったとか、たまたま居合わせただけなのにとかで、結婚にまで至るなんてありえなそうだけど、そういったことありますよね、二人がこの先どうなるのかとても気になります

自分が箸を付けたものを交換とか、それ自体
    私には考えられないので、恋人なら分かるけど
    友人でも失礼だし、話も王道なのにハイスペックがこんな初歩のマナーを受け入れるでしょうか?

親戚のお葬式で、顔を初めて顔を会わせたはとこの男性と、これから色々と進展していきそうな気配…。はとことの結婚は、婚姻には問題がなく、たまにあることなので、これからが気になります。

なんか?

主人公と超ハイスペックの再従兄弟の男性との漫画です。
    付き合い始めても、同僚や友達の前で、「彼女は再従兄弟で偶然会っただけです。」って、言った所は、納得いかなかったです。

楽しみ

ストーリーはまだ途中でよくわからないけど、絵が可愛くてとても好きです!この先2人がどうなるか?楽しみにハッピーエンドを期待して読み進めたいと思います。

無料分まで読んでの感想ですがTL漫画ってより女性漫画の部類に入ると思います。
    ハイスペック外務省ヒーローと隠居女子が偶然の再会が続き婚約者にまでなるんですがTLの甘さが…無い。

by ys28k04

ヒロインが可愛い‼︎

彼女の気持ちを尊重してくれる彼の優しさと、ちょっと幼い彼女の言動にハマってます!素直に応援したくなるストーリーです!

by nagi773

作者さんのお決まりパターン?

よく知らない、隣に座っただけの人からしいたけをもらって食べるとか、いろいろ不自然な点がありますが、ハイスペックな彼に愛されるお話が好きな方にはドンピシャだと思います。

TLではないですね。なんにも話進まないどころか、
    27才の設定にしては初心すぎるし、子供っぽい言動がバカに感じる。対してハイスペな男じゃ釣り合いも取れない。
    21歳くらいならなんとか…許容範囲?