みんなのレビューと感想「敏腕社長はベタがお好き」(ネタバレ非表示)

話の流れがわかりにくいなあと思いながら読み進めてしまい最後まで読んでしまいました。婚約発表してからの挙式なども描いてもらえたらよかった。

12話完結なのでサクッと読めます。
    仕事ができる主人公ですが、人の心を読むのが苦手なのかなぁ?あんなに頑張っている社長のアプローチがわからないのかなぁ

by ZZZ17

社長は朱里のこと以前から知っていて好きだったんじゃないかな。朱里は仕事は出来るけどプライベートになると意外と天然?

絵がきれい

この作者さんの絵がきれいですきです。
    ちょっと男性の強引?なところはありますが、女性も芯がしっかりしてて素敵な二人です。
    無料ぶんの続きを読みたいと思います。

by mameH

私は好きです。

俺様なヒーローですが、憎めないので私は好きです。
    前からヒロインが気になっていて、始めたあった時に一目惚れ的になっていた事も好感が持てます。

朱里さん、敏腕社長に負けず劣らずの頭脳の持ち主とお見受けした。今は対立してるように見えるけど仕事をしていくうちに、良きパートナーになると思う。

社長

前社長が亡き後、どうなるかと思われたが、遺言で事なき終えた。でも、社員トレードで社長秘書は、トレードの対象になった。

ハイスペックな人が結婚相手になると、心配にもなるし、気づかれしそう。でも、幸せな毎日が送れそうだし、やりたい事やれそう。

あはは

何故か転職させられ、そこの社長と何故か同棲することに。社長は必死でアプローチするのに気づかない…ヤレヤレ♡

かわいいです、

スキル高い社長なのに、主人公に甘々でかわいいです!ギャップがあってキュンキュンします!出会えるなら出会ってみたいなーと思います🎶