みんなのレビューと感想「ある日、ぶりっ子悪役令嬢になりまして。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルに違和感

王太子を護る為に一生懸命に魔法の勉強したりして努力家だと思うけどぶりっ子ではないと思う
    あとあるあるなのか鈍感過ぎ
    でもサクサク進むので読みやすいのは良かったかな

ぶりっこ?

無料分だけですが…ぶりっことはどのへん?
    一生懸命さはとても伝わるお話。
    自分のことには鈍感もあるある。
    あと6話で完結。どうしよう読もうかな?とはあまりならずだったので、ここまでにします。
    無料だけで楽しめました。

面白いといえば面白いんだけど、、
    緩やかな流れで何となく物足りなさがある。
    無料分だけで終わってしまうかなぁー

愛美高校生が思い込み女子高生に階段で押され…
    ゲームの世界に転生…

カミーユ…魔法使い
    アシル…幼馴染で頭が良くてカミーユの許婚
    ロイス…王太子

ヒロインがちょっと鈍いけど、一生懸命で凄く可愛いです😍

転生ものや悪役令嬢って、最近本当に多いから同じような話だなぁと思いながらもついつい読んでしまいます。

絵が綺麗ですごく読みやすい作品でした。
    ストーリー性もすごく良くてついつい次の話を買ってしまう作品でした。

by ゆあ5

開始冒頭から王族の身内争いに巻き込まれているのでびっくりしましたが、だらだら説明されるより分かりやすくていい!
    魔法でぜひ王太子(推しキャラ?)を守って天敵とも仲良くしてほしい!

面白かったです。ぶりっ子って題名だったんで、どんなカンジかと思ったけれど、今後の展開、恋愛の部分も気になります。

by xxx44e

11話完結の短めストーリーでしたが、スッキリまとまっていて読みやすかったです。
    乙女ゲームの中に転生した気がする主人公は、前世の記憶も地続きにある分、ぶりっ子でも悪役でもなくなっていて、応援したくなるヒロインです。

好きな作者さんが原作なのと、11話完結と短めだったのもあり全話購入しました。
    破滅回避と推しキャラのために努力する系の、頑張り屋の主人公のお話は大好きです。
    もっと延ばせそうな設定だけどさらっとまとまってる感じ。
    もうちょっと長く見たかったかな…でも面白かったので満足です!