【ネタバレあり】口下手は恋に事故るのレビューと感想

まぁまぁかな

絵は、、普通?後輩くんは男っぽくてまぁまぁ好きでした。
    無料分の6話までしか読んでいませんが、2人とも言葉足らずだったり表現不足だったりして気持ちのすれ違いはあるけれど、嫌な感じではなくおもしろい。ラブコメになるのな?
    今のところまだちゃんと付き合ってないけど、これからどうお互いの気持ちを伝えあってくのか、知っていくのかは気になります。

by 想々

絵もストーリーもイイ!

両片想い。お互い口下手と恋に不慣れななために想いがすれ違っているけど身体の関係だけはある。受けの先輩が美人で攻めの後輩は悪人面で口下手だけど2人の心も伝わってちゃんと恋人になってほしい!

凄いストーリーですね。何で名前出さないのかなぁーと思いながらも読み進めてましたら、あー、と思わせる作戦。作者さんすごーい。そして、2人のラブラブながらもかなりのギャグさ、好きな作品です。

あらあらっ!

口下手さんは誤解をまねいたり、時に空回りしちゃうんですよねー。しかもデリカシーないとなるとどうやって気持ちを伝えていくんだろ?まだ読み途中ですが先が気になります!

なかなか良い

なかなか面白かった。デリカシーがなくて口下手な後輩と、仕事ができるかわいい先輩。口下手というか、わざと勘違いするようにしているとしか思えない。そのズレたところが笑えた。

無料分まで

無料分まで読みました。
    すれ違いの両片思いめちゃくちゃよいです。
    仕事のできる受けの先輩とギャップも、口下手の攻めの後輩もかわいくて萌えました。

by RNZK

笑えます。
    誤解を招きまくる攻めの口の悪さと言葉の足らなさで、めちゃくちゃすれ違ってる両片思い。
    軽く楽しく読めました。

こんなに

こんなに口下手なんて、もはや愛しい。
    男って、心とは裏腹にこんな最低のヤリ⚪︎ン野郎みたいな事言ってしまうことってあるんですかね?

すれ違い?勘違い?して
    セフレになってしまった2人の話。
    思ってることが素直に言えない可愛い後輩が愛しすぎる。

まって

おもしろい。普通に笑います。めっちゃおもしろい。ナイスキャラ。口下手事故りすぎだろうが。いちいち大事故