みんなのレビューと感想「口下手は恋に事故る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 35話まで配信中(40pt / 話)
口下手というより暴言レベルだけど、上司がそれをわかっているのがよい。絵も相まってファンタジー。
by 4642- 0
この憎めないバカ!笑
まず先輩の顔がかわいいからちょっと思考回路ぐちゃ〜になるのはわかるんだけどこいつ口下手なんかじゃねぇ。ただの愛すべきバカ。でも大好き。ただの純愛じゃん。
by いしやん13- 0
かわいい。可愛い。
先輩も後輩も可愛い。読みながら吹き出したり、にやにやしたり。
何で今まで、この作者さまを知らなかったのか、、。 推しです。by tomorin9- 0
1巻がサイコーー!(2巻も勿論最高!)
作者さんのデビュー作なのかな?
至る所に「感想下さい」というメッセージが隠されていてその必至さに笑います
これを探すだけでもオモシロイ!これは1巻だけかな?
肝心のお話しも笑いとラブとエロ
良く出来たバランスで読み易いのでBLが好きな人にはおすすめし易い優良作品!by chill chill- 1
面白いです!お互い好きなのに全然伝わらない様子がシュールで良い。
早く恋人になってほしいような、でもこのままなのも面白いからこれでいいような。どんな展開になっていくのか楽しみです。by 003000030- 1
絵はわりと好きな感じです。口下手な後輩君と綺麗な上司との今後がどうなっていくのかとても気になります。
by ごんコロ- 1
幼馴染の妄想が暴走
コミカルで面白かったです!
先輩と後輩の勘違い両片思いなんて拗れてしまいがちですが、中々伝えられないもどかしさと、大事なとこで邪魔が入ったり、周りから見たら好き同士って分かるのに本人たちは、そう思ってない。
だけど、やっぱり好き同士なのでいろんなところで燃えちゃいます。
以外と後輩が硬派なので、ポイント高し。by よき良き- 1