【ネタバレあり】豚の復讐のレビューと感想(3ページ目)
主人公が復讐する
主人公が虐められてた人を異世界で復讐する話です!主人公は学校で三人組の人に虐められていましたしかし異世界で虐めたやつをやっつけます
by ふぁいなる♡- 0
ここまで
酷いいじめは現実世界ではないだろうけど、胸糞が悪くなるほど酷い。
他の主人公最強の漫画とは違い、傷付きながらもギリギリで復讐を達成していく姿は応援したくなります。by 肉球♂- 0
同級生達にいじめられた主人公が、異世界で再会した加害者に復讐する話ですが、いじめの内容も兇悪だし、異世界に来てからの振る舞いも狂ってるし、復讐も容赦ないし、スカッとはしません。
画もですが、内容がグロテスクです。
読み始めたらなんとなく読み続けてしまってますが、ストーリーにダメージ受けやすい方、鬱に引っ張られやすい方、グロテスクなものに弱い方はおすすめしません。by ノン1234- 1
あっとゆーまに無料イッキ読み分読み終わってしまった。1話1話が短いのかな?豚に似てるからいじめられてたけど、他の奴らもたいがいな顔してたけど笑
あいつらに復讐は出来るのかきになるby ぽてち(*'ω'*)- 0
気持ち悪い
気持ち悪かったですグロかったのでグロいのが嫌いな人にはおすすめできません僕はグロいのが苦手なのであまり好きではありませんでした。
by 大爆殺神- 0
ちょっとこわい
でも読んでしまいます。豚というところが妙にリアルです。イジメなんて最低。やった人たちは制裁を受けるべきだと思ってしまいます。
by おぽp- 0
クラスの皆が揃ってクズすぎる!!大きな力を持ってる訳ではないけど、知恵を使って、協力してやっつけていくサマが面白いです。
スキル???が何なのかが気になりつつ読んでいます。by へのへのさん- 0
こう言う人が現実にもいるのかな
主人公と最低な同級生のお話です。主人公は容姿で馬鹿にされて死のうとしたところ異世界に転生しました。けれど、同級生も転生していて、自分を育ててくれたオーク達を同級生に殺されました。ここからどうなるのかが気になる
_φ( ̄ー ̄ )
主人公の同級生が全員ゴミのような人間なので読み進めていくとムナクソ悪いのですが、主人公の反撃にあい返り討ちに合うゴミクズ同級生を見ると、各ストーリーごとにとてもスッキリとした気持ちで読み終えることができます。w
by みいむー- 0
意外と
表紙からのイメージとちがった。絵も内容も
ファンタジーの世界観があっておもしろかった。まだ全部は読んでいないけどby NBL- 0