【ネタバレあり】豚の復讐のレビューと感想(3ページ目)

うわぁ

ネタバレなのかな?この主人公はなんか可哀想。無料分しか読んで無いけど、この先報われるのでしょうか。思ったより絵がグロかった、内容も辛かった。

内容は。

内容はかわいそうを通り越してグロいの一言。クラスメイトが異世界に来た瞬間に微妙に興ざめしてしまいました。

by ame0619

76話まで一気に読んだ

異世界って言っても復讐のために場所移動みたいなもんで
    広田の妹が広田のクラスのみんなに家を燃やされて
    コロされてしまったことが原因で復讐が始まる。
    クラスのみんなはそれぞれレベルとスキルを持っているが
    広田にだけそれがない。
    代わりにオークやドワーフと一緒に戦ってる。
    それが広田のスキルなのだろうなぁって思った。

見るに耐えないシーンがたくさん出てくるけど
    異世界と現在が混ざったように出てくるから
    こちらとしてはおもしろい。

読んでみてもいいかも!

人間の醜い部分がすごくしっかり書いてあるなぁと。主人公が豚に似てるかというと全然似てない気がして、いじめ内容は本当にひどいものだと思いました。

タイトル的に大人になって復讐していくのかなとか思ってたら、転生ものだったから主人公だけが転生してそこから同級生にうまく復讐していくんだろうなとか思ったら同級生まで転生してて、そこでもう読む気力無くなった。

異世界は豚の世界?豚に似てるから受け入れられたとあるがそんなに酷い顔?女の子も人間顔だし腑に落ちないが復讐シーンでスカッとさせてもらえれば…

無料分だけ

5話まで読みました冒頭からひどいシーンから始まり
    主人公は豚に似てるからトいうだけで
    壮絶なイジ めを受けじさいしようと
    ふみきりに足を踏み入れた。
    そのときに豚に転生。
    そこで穏やかに暮らしてた矢先に
    じぶんをいじ めたクラスメイトも
    やってくる

そこでも地獄を見る

以上
    これ以上は読めない

タイトルから

とても印象的なタイトルと表紙に惹かれて読み始めました。いじめてた人たちを復讐してスッキリするのかどうなるのか、展開が楽しみです。

by Billyyy

主人公、豚に似てない
    がっちりしてるし、不細工でもない
    なぜ標的にされたんだろ?
    しかもクラス全体ででしょ?先生や他のクラスの人達が気付かず放置ってあるのかな、、
    加害者が彼にした事は犯罪だし、放火まで遊び感覚でやる神経が、例えこの作品を盛り上げる表現の一つだとしても見るに耐えない
    フィクションだけど、重いテーマなのでリアル寄りのフィクションだと良かったかな
    ただえぐかった
    すっきり出来る場面が今の所ない

なかなかグロ要素が満載な作品。まだまだ無料ページしかみてないけど、人間の汚さが良く出てると思います。復讐ものはあまり好きな方ではないけど、この作品では汚い人間の一掃するとこが見たくなりました。どんな展開になるのか少しづつ読み進めたいと思います。

by ak9116