みんなのレビューと感想「オオカミ主人とウサギメイドちゃん」(ネタバレ非表示)

うさぎのココが可愛いし、オオカミのルシオン様も素敵でした。エッチなとこもあるけど、とにかく2人がもふもふでかわいい。話も面白かったです。
by mrc mrc-
かわいい
こんな感じで最後までやったしまうのね…‼️
かわいいから、ヤラシイ感じじゃなく読めました。
オオカミ王子が童貞のくせに慣れてる感があって疑問でしたが、二人の可愛さに免じて目を瞑ります。by 丹波の山奥-
ピュアな2人
力の加減が分からないオオカミさんと心優しいうさぎメイドさんが、“訓練”と称した触れ合いで心を通い合わせて結びつく!結構ロマンチックで微笑ましい2人が見れて良かった。
by S. Guer-
可愛い絵柄
けもみみ好きで甘々が好みな人おすすめ。焦らし無しに早めにくっつくのでそこまで読んで満足しました。嗅ぎわけるのケモノならではなので設定に感謝しました。
by セベグボル-
無料分まで読みました!
王道のヒーローとヒロインですね
ヒロインは可愛いです。
天然なとこも可愛いしヒーローも雰囲気あるイケメン、by あま420-
🐺🐰カップルの王道少女漫画
オオカミ♂貴族で訳あり孤独な生い立ちご主人様×ウサギ♀孤児院育ちでほわほわおっとり一生懸命けなげ系メイド
ああ〜あるある、知ってる、今まで何通りも見てきたよこういうカップリング!って最初思ったんですが、絵の可愛さとかセーラー◯ーン連載中になか◯し夢中で読んでた頃のときめきを思い出すようなTHE・王道少女漫画!!って感じでめっちゃエモい〜〜〜〜!!
えっちなことに興味出始めたティーンにちょうどいい塩梅のふわっとさらっとしたR15描写でひたすら可愛いよこの2人。末永く幸せになってくれ〜〜〜!!!by さーしや-
とにかく絵が可愛くて好きです!特にうさぎちゃんの方がうるうるしててかわいい!
オオカミなのでウサギを襲おうとする本能があるんだろうけど、これが良い方向に向かって、違う意味で襲いだすことを期待してます笑by xytkzp-
ほわほわ
うさぎメイドちゃん!
かわいい!
オオカミご主人様とずーーっと 仲良く過ごしていってほしいな!
目指せ! 嫁!by サィコロきゃん-
もふもふ🥰
ウサギのココちゃんと🐰狼のご主人様🐺もふ耳ともふ尾っぽに二足歩行のファンタジー🤗先祖返りに苦しむご主人様に、無償の愛で支え2人で乗り越える👍
by つきよる-
面白い!獣返りだなんて面白い!だけど、3話ってのが少なすぎる。もったいないです。これから力は弱まるのか。本当の愛を知ることができれば救えるのか
by かみならした-