みんなのレビューと感想「お隣さんとの恋は見積もれません」(ネタバレ非表示)

絵は
絵はあまり好みではないけど、嫌いではないストーリーなので無料分を読んでいます。ヒロインのネガティブな思考に少々モヤモヤ感。
by ゆー28-
恋はプレゼンで!
職場の経理関係で問題が多い三浦くんは、沙雪にとって苦手な人。なるべくなら関わりたくないけど、弟一家が実家に入ることによって、社宅へ引越しすることになり、その隣人が三浦くんで、、、。
と、このありがちなストーリー展開だなて思ったけど、テンポが良いのでどんどん読んじゃう!
そして、沙雪さんが素直で正直!
実は三浦くん、沙雪さんと接触したくて経費に問題アリ的な行動をしていたらしく。
年齢差のハードルも乗り越えて、交際→結婚とスムーズにいくはずが困難が生じて、、、。
この困難時に使われる、プレゼン方式でアプローチする二人が素敵なんです。
交際中って、お金の話はしづらいと思うけど、そんな話もプレゼンしちゃうんです。
ラストまで読みましたが、自分の結婚式を思い出してウルッときました。by すばるねこ-
思われるのって良い!
恋愛下手な主人公の女性。会社の年下男性は、なんとお隣さん。お隣さんはコミュニケーション能力が高く気遣いのできるイケメンさん。そんなお隣さんに、まっすぐに好意を向けられてタジタジ💦💦ああ!思われるのって良いなぁ😊
by へそてん-
無料分まで読んでの感想
色々拗らせてる沙雪の相手、お隣さんのケンタが思ったよりいい奴で安心しました。年下なのにしっかりしているし、沙雪に対して思いやりがあって、読んでいて良かったです。
by ちいたんママ-
失恋して、家を出て会社の寮に入居。隣の人が
職場内で一緒で、お互いに少しづつ惹かれ始めているみたい。by えつは-
不器用だけど~
不器用な彼女のことを可愛がってあげる彼氏が可愛いけど、少し彼女の態度がもどかしく思ってしまう。無料が、多かったから読んでみたが最後気になるので購入予定。
by たたたぁ-
なんか、かわいい2人!歳の差のせいで素直になれない!ってのは彼女だけか!恋愛経験なさすぎてどうしたらいいかわからないだけなんだろうな。彼は牽制されてるっておもってるのかな?
by ショーチャン-
年齢差を気にしながらも、社宅の隣人になり、急接近。主人公が免疫も自信もないところから始まるラブストーリー。自分の気持ちに素直になれるかがこれからのお楽しみ?
by Ai0562-
実家を出て社宅に住むことになった主人公
隣に年下イケメンが
最初はチャラいと思ってますがだんだん彼のことが好きになった主人公
今毎日無料ぶん読んでますが、これから二人がどうなるのか30話完結なので課金して最後まで読みますby 人生は無情-
5歳違いの隣人。やっかいな人と思ってたけと、変質者から助けられてグッと近くなり、お礼にご飯を。やっぱり、胃袋掴むのは武器になりますね!
by ヒロイリ-