みんなのレビューと感想「お隣さんとの恋は見積もれません」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
7話まで無料分読みました。
初々しいアラサーの主人公、ちょっと触れただけでキュンして、こちらまで動揺しちゃう!とにかく、恋愛初心者さんっていうところが可愛いです。
この後、続き購入しようか検討中。
オフィスラブ好きなので、つい読んでしまうかも。by uW- 0
なんとなく読み進めてしまって、気づいたらあっという間に無料分終了してしまいました。
ドラマチックな展開ではないけれど、日常の中のドキドキがかえってよい。と思います。by MiiCo- 0
切ない
主人公はなかなか結婚できない仕事ばかりの生活をしていて弟が実家に入るのを、機に一人暮らしと思ったけど、安さもあって社宅に住むことになります
そしたらお隣さんがよく経理にくる人でもうそこから恋愛始まるじゃんと思いましたby にしにしありあり- 0
一気に読んじゃいました‼️
5才差なんてそんな大きな差ではないです❗
自信持って大丈夫。
沙雪さん頑張れ。by ハナボウ- 0
以外と
無料分まで読みましたが、結構面白いです。
ただ、ヒロインちょっとめんどくさいけど、アラサーの感情としてはリアルかと思ったりby そらまめ270601- 0
無料を読みました。大人になってからの5歳ならそんなに気にならないような気もしますが⭐️実際はどうなのかな?恋愛発展しますように⭐️
by きむきー- 0
なかなか面白いです。2人の距離がどんどん縮んできていてキュンとしますね。更に深い中になるのを見守りたいです。笑
by あちゅみん- 0
本当は読みたい
面白そうだから読みたいけど一番ではないので課金できない。ごめんなさい。もう少しお金と時間あれば…絵も上手だし好みです。
by てきちゃん- 0
優しい主人公
家族思いの、独身をエンジョイしている主人公に、引っ越しをきっかけに出会いがあるお話。環境の変化大事。
by ミリーマリー- 0
読みすすめてます
なんとなく読んでたら思わず無料分読んでしまった〜ヒロインなかなか可愛いし人柄が良く好感持てます。同僚のケンタくんは軽いと思いきや意外とそうでもないのか?続きが気になりました。
by もっぷさん- 0