みんなのレビューと感想「お隣さんとの恋は見積もれません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白そう

お隣さんなら、会うことも多いし、行き来もあるよね。何も起こらない方がおかしい。5歳年下ってのは考えちゃうけど、面白そう

なかなかアラフォー以上の人には夢のある楽しいと思えること話で読んでるとワクワクしてきます。おすすめです!

全話よみました

おもしろいから早く続きをお願いします^_^
    待てないわたし たのしみすぎて
    どこにでもありそうな話しをおもしろく書けるのが好き

マンガならではのあり得ない展開ですが、むしろそれが面白く、ある意味安心して読めます。絵も可愛いし、楽しいです。

主人公視点からサブキャラクターの個性がとても面白く思いました。さらにパワーアップしているが次の話が読みたいです

なんだか、とても可愛らしい主人公です。無料分しか読んでいませんでしたが、購入してよもうかな、って思いました。

経理部でしっかりものの主人公の彼女。だが、これまでおんまりしっかりし過ぎてたのか彼氏すら出来ず30歳になってしまった。結婚願望はないわけではないけれど。

隣に住むのがいつも言いあいする相手から始まる恋。年下の彼にひかれていく女の子の心の揺れがどうなるのか先が楽しみ

以外と

おもしろい。無料分を読んで最新話まで一気読み。
    社宅でお隣同士になり、一緒に沙雪の手作りご飯を食べて、相合傘して帰り、堅太が風邪をひいて朝まで看病••••お互いの気持ちは、同じ方向を向いているのに、変に意識しすぎて避けてしまったりと••••拗らせてるーーー。堅太の友達が登場し青木くんがいい仕事した⁉️堅太の独占欲をひきだし、めでたくお付き合いが始まった♥️この先どう展開してくかきになうぞーー。

隣のイケメンはよくあるけどね、こんな風に会社の同僚でとか仲良くならいわけがないですよね😁二人がどうなるか楽しみ!