みんなのレビューと感想「お隣さんとの恋は見積もれません」(ネタバレ非表示)

ちょっとゆっくりすぎますが、だんだん自分の気持ちに気づいてきたところからドキドキします♡どうなっていくのか楽しみです!

ストーリーにリアリティがあって、胸に突き刺さりながら読んでいます。
    ハッピーエンドが大好きなので、そう願っていますが、そこに至るまでの紆余曲折も楽しみです。

なかなか

この作品なかなか面白いですね笑笑独身からの展開どうなるかわからないけどこれから毎日読みます。ドキドキですね♪ワクワクする漫画だと思います。

5歳下か。
    確かに躊躇しちゃうけど、沙雪さんには頑張ってほしいな。
    三浦くん、いい人そうだから、是非くっついてほしいな。

いい年下

男子?良い人で、お隣さんで可愛くて。ドキドキしちゃう。弟よりも年下で意識しちゃう相手。このあとどうなる?

無料分まで速攻で読み切ってポイント使って先を読みたい…はやくポイントを貯めなくては、いい漫画に出会った!

かわいい

年下に恋していく、うーんじれったいけど、キュンキュンです!
    無料全部読んでしまいました!次は課金して読むかなぁ!

弟家族の同居で実家を出ることになった32歳独身OL。入居した社宅では隣人にイケメン後輩が住んでいて!?5歳の歳の差を感じながらも歳下男性に惹かれていく様子が可愛らしく、続きがとても気になります。

いい感じ

いい感じで、不器用な二人がもどかしくもひかれあいながら距離を縮めて行く展開。お友達も良い感じですサポートして行ってグッジョブ

by alex23

イケメン年下お隣さん羨ましい

ストーリーがとても好きな作品です。
    色々な「お隣さん」シリーズ読んでますが、こちらも面白いです。
    先が気になって課金しはじめました!
    結婚やお付き合いに年齢を気にしない時代になってきましたが、まだまだ私もですが、気になるよなぁと思いながら共感できる主人公を応援していきたいと思います!!