みんなのレビューと感想「お隣さんとの恋は見積もれません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

華やかだなぁ
無料分を読んで、同じ会社の年下男性との恋愛って、華やかだなぁって思いました。この先も、かなり気になりました。楽しみです。
by namidon-
7話まで無料分読みました。
初々しいアラサーの主人公、ちょっと触れただけでキュンして、こちらまで動揺しちゃう!とにかく、恋愛初心者さんっていうところが可愛いです。
この後、続き購入しようか検討中。
オフィスラブ好きなので、つい読んでしまうかも。by uW-
なんとなく読み進めてしまって、気づいたらあっという間に無料分終了してしまいました。
ドラマチックな展開ではないけれど、日常の中のドキドキがかえってよい。と思います。by MiiCo-
一気に読んじゃいました‼️
5才差なんてそんな大きな差ではないです❗
自信持って大丈夫。
沙雪さん頑張れ。by ハナボウ-
以外と
無料分まで読みましたが、結構面白いです。
ただ、ヒロインちょっとめんどくさいけど、アラサーの感情としてはリアルかと思ったりby そらまめ270601-
なかなか面白いです。2人の距離がどんどん縮んできていてキュンとしますね。更に深い中になるのを見守りたいです。笑
by あちゅみん-
本当は読みたい
面白そうだから読みたいけど一番ではないので課金できない。ごめんなさい。もう少しお金と時間あれば…絵も上手だし好みです。
by てきちゃん-
しゃたく
家賃の安い家を探すことになりなかなか見つからなかったら、社宅を貸してもらえることにまさかの社宅のお隣さんは弟より年下の三浦さんでドキドキワクワクの色々とさせられて、、、
by うんちぷりぷり-
後輩の為に部長に意見する経理部の沙雪さんに好感
他の後輩ちゃんにちょっとお局扱いされちゃって、なおさら応援したくなります
毎日、ムリな領収書をよこす三浦くんは沙雪ちゃんに好意がありそう…
沙雪さんが社宅に引っ越すと、その三浦くんとお隣さんになる
ムリな領収書をもってくることから、強引でちょっとチャラいのかと疑うも真面目そう
沙雪さんの初恋が成就して、幸せなふたりが、かわいい沙雪さんが見れそうby りんごべっこ-
三浦くんって前から向井さんのこと気になってたんじゃないのかな。だからわざと毎日使えない領収書を持ってきてたとか?
向井さんちゃんと恋愛出来るといいね。by 📖漫画📖-