みんなのレビューと感想「お隣さんとの恋は見積もれません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーにリアリティがあって、胸に突き刺さりながら読んでいます。
    ハッピーエンドが大好きなので、そう願っていますが、そこに至るまでの紆余曲折も楽しみです。

まだ途中ですが

もう、年下とか、そんなの気にしないで、早くひっついてー(笑)三浦さん大人っぽいし、全然違和感ないし💛主人公ちゃんは、年の割にちょっとうぶすぎ

かわいい

ありきたりのストではありますが,つい読んじゃいます。ヒロインがかわいいですね。あざとめの同じ部署の子が気になります。ハッピーエンドであります様に!

経理部でしっかりものの主人公の彼女。だが、これまでおんまりしっかりし過ぎてたのか彼氏すら出来ず30歳になってしまった。結婚願望はないわけではないけれど。

なかなか

この作品なかなか面白いですね笑笑独身からの展開どうなるかわからないけどこれから毎日読みます。ドキドキですね♪ワクワクする漫画だと思います。

全話よみました

おもしろいから早く続きをお願いします^_^
    待てないわたし たのしみすぎて
    どこにでもありそうな話しをおもしろく書けるのが好き

いい感じ

いい感じで、不器用な二人がもどかしくもひかれあいながら距離を縮めて行く展開。お友達も良い感じですサポートして行ってグッジョブ

by alex23

よき

強がっちゃう感じのヒロインと、それに気付いて助けちゃうヒーローっていう最高の設定です。絵はストライクではないけど、お話は好き。

こんな出会い素敵

ちゃんと自分のことを思ってくれてるし、いい人だし、こんな相手ならお隣でも年下でもグイグイ来られてもいいですよね

面白そう

お隣さんなら、会うことも多いし、行き来もあるよね。何も起こらない方がおかしい。5歳年下ってのは考えちゃうけど、面白そう